Башнефть избежала этой участи кидка с дивами от Сечи только по одной причине. Бюджет Башкирии. А Роснефть, потому что там арабы и госы
Всё конечно может быть, но я лично не верю что сейчас рынку и ЦБ нужен открытый конфликт миноров и Славнефти (РН/ГПН), с признанием Сечки кидалой. Так же не забываем про то что там помимо него есть и ГПН, и ещё непонятный хозяин потерявшегося кипрского пакета
P.S. Буду потихоньку формировать пакет по Яносу 50/50 Ао/Ап на просадках и надеяться на то что справедливость воссторжествует
Всё конечно может быть, но я лично не верю что сейчас рынку и ЦБ нужен открытый конфликт миноров и Славнефти (РН/ГПН), с признанием Сечки кидалой. Так же не забываем про том что там помимо него есть и ГПН, и ещё непонятный хозяин потерявшегося кипрского пакета
P.S. Буду потихоньку формировать пакет по Яносу 50/50 Ао/Ап на просадках и надеяться на то что справедливость воссторжествует
Всё конечно может быть, но я лично не верю что сейчас рынку и ЦБ нужен открытый конфликт миноров и Славнефти (РН/ГПН), с признанием Сечки кидалой. Так же не забываем про то что там помимо него есть и ГПН, и ещё непонятный хозяин потерявшегося кипрского пакета
Надежда это хорошо, но на ней далеко не уедешь. Этой переоценки можно ждать сколь угодно мажорам. Не ну если бабла до хера, то можно малой частью сюда. Я не готов морозить здесь даже сто рублей без какой-либо ясности. Поэтому торговля только в коридоре)
жесть конечно как наш эмитент популярный, смотрю под 40 новых сообщений в голубых фишках на форуме столько инвесторов не пишет, но обороты малы значит мы инвесторы крохаборы что-ли никогда не понимал интерес инвесторов к нашему эмитенту относительно оборотов связь не очень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.