Если бы НПЗ был независимым, а не в составе ВИНКов, то прибыль была раз в 5 - 10 больше. И выплачивались бы дивиденды в размере сегодняшней котировки обычки! Пока, к сожалению, это не так. Все сливки снимают ВИНКи через другие свои компании, а НПЗ остаются с носом, немного получая деньги на модернизацию, да при этом ещё беря кредиты. Вообщем все как всегда! Но посадили только почему то Ходорковского))))
Смотрите, как хитро собирают! Бидов вообще нет. А когда раздают наоборот ставят большие биды. Вы падайте, падайте! А я буду учить народ азам торговли на рашарынке))))
В префе вот выставляют большие офера. Почему? Потому что куклы прекрасно знают, что лох их не купит! А никого другого, кроме лохов и куклов на нашей бирже просто нет Поэтому куклы так запросто и гоняют лохов туда сюда! Лох всегда пуглив, глуп и без денег))
Короче, дорогие мои, у лоха просто нет шансов ни то что разбогатеть, но и просто сохранить хотя бы свои деньги! Об этом вам никогда не скажет ни один финансовый аналитик)))) Потому что они зачастую и сами лохи))
Короче, дорогие мои, у лоха просто нет шансов ни то что разбогатеть, но и просто сохранить хотя бы свои деньги! Об этом вам никогда не скажет ни один финансовый аналитик)))) Потому что они зачастую и сами лохи))
Ни один аналитик не заработал денег на фонде, он зарабатывает только на подписоте в платных каналах,которые хавают его аналитику
Ни один аналитик не заработал денег на фонде, он зарабатывает только на подписоте в платных каналах,которые хавают его аналитику
Если бы аналитик умел торговать, то в аналитаках бы не задержался.
Чё говорить то?) Здесь даже отскоков не бывает. Приду сюда когда вообще все заявки по другим бумагам сработают. Даже торопиться не стоит, здесь все будет по прежнему) Что рост что падение - все отстой))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.