Он очень злобный бывает если вы его накуканить пытались.... Теперь не плачьте... В следующий раз голову включать будете... если он вас тут на ноль не помножит 😀
Он очень злобный бывает если вы его накуканить пытались.... Теперь не плачьте... В следующий раз голову включать будете... если он вас тут на ноль не помножит 😀
Не пугай народ.
Я всегда по справедливости поступаю.
)))
Так я и говорю... помножить на ноль надо давильщиков этих по справедливости..или оставить без бумаг и переставить на 24р-48р
Мои со стоимостью 10.92 ))) и я в отличии от хитрожопой Хотейки не попрошайничаю
В нашем ларьке таких цен не было....
Как же ты не попрошайничаешь? А кто с протянутй рукой три сотни в спрос ставит в надежде что какой-нибудь лошок ему нальет... а он выкатит повыше чтобы ему еще отлили?
Давай... иди отседова дядя... жуй опилки... Тебе тут не обломится... Лох... Лом...
Мои со стоимостью 10.92 ))) и я в отличии от хитрожопой Хотейки не попрошайничаю
В нашем ларьке таких цен не было....
Как же ты не попрошайничаешь? А кто с протянутй рукой три сотни в спрос ставит в надежде что какой-нибудь лошок ему нальет... а он выкатит повыше чтобы ему еще отлили?
Давай... иди отседова дядя... жуй опилки... Тебе тут не обломится... Лох... Лом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.