«Например, „Лукойл“. Он может и перешел на сео-менеджмент, но по некоторым косвенным признакам, очевидно, что там никто ничего не отпустил. „Лукойл“ остается компанией одного человека. Как и „Сургутнефтегаз“. На фондовом рынке раз в год всплывают разговоры: сейчас что-то случится, кто-то кого-то купит. Понятно, что Богданов не молодеет и придется когда-то что-то делать. Все ждут перемен. Но впервые я об этом услышал в 2001 году, и вот на протяжении 23 лет ждем. Не исключаю, в дальнейшем консолидацию отрасли, но в какие сроки это будет и кто кого купит, сложно сказать, потому что, в принципе, „Сургутнефтегаз“ сам может кого-то купить и тогда все перейдут на модель „СНГ“, а не наоборот», — пояснил Дмитрий Адамидов. https://muksun.fm/news/2023-04-26/chto-budet-po...
чёто какой то пипец. все акции выросли до небес. до СВО цены гораздо ниже были, что тарить даже не знаю.....или разгоняют перед выходом на каникулы или я ничего не понимаю, жопес какой то. одна алроса в жопе. на средне долгсрок можно подбирать
да тут вообще не ясно что и как. понятно, что акция недооценена, одно не понятно, какая идея. ну дивы. с другой стороны никогда не платили больше 1 коп и с чего бы это вдруг. вывода бабла в обход миноров куча, когда в двух рученьках всё. арабов тут нет, как в роснефти, а то и там бы сечка кидос устроил
сегодня сдал БСП, по 160 заходил с понижением, средняя 155. практически всё в кэше, а брать даже и не знаю чего. В россети центр зашёл по 0,33. туда что ли впульнуть бабки и закрыть квик на год
да тут вообще не ясно что и как. понятно, что акция недооценена, одно не понятно, какая идея. ну дивы. с другой стороны никогда не платили больше 1 коп и с чего бы это вдруг. вывода бабла в обход миноров куча, когда в двух рученьках всё. арабов тут нет, как в роснефти, а то и там бы сечка кидос устроил
Идея простая... людей которые брали по 24 и 48 когда то надо выпускать... Везде выпускают...даже в Саратове всех выпустили с позами по 5-10 млн.рублей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.