Просто если пипсить как Хомячок, то месячный оборот уже в десятках миллионов будет измеряться, так что вполне себе прилично на комиссии сэкономить можно
Просто если пипсить как Хомячок, то месячный оборот уже в десятках миллионов будет измеряться, так что вполне себе прилично на комиссии сэкономить можно
если он работает лимитками, то у него комса при этом обороте будет 0,0236
Ну каждый со своей колокольни смотрит Для меня дневной оборот более 5 миллионов - вполне обычное дело, я специально пересмотрел всех брокеров и при таком раскладе тарифы Открытия вне конкуренции, вот просто поделился инфой
я вон трудоустроился вчера, нихера не делал, а бабло уже 500 руб прилипло правда сын листовки носил по ящикам почтовым
У меня три сына.
Это же я 1500 руб в день могу получать з/п.
)))
у меня сыну в мае 16 будет. там ,нужно устроить совершеннолетнего, поговорил с супервайзером билайна, он тоже начинал с этого, сейчас зарплата полтос. Пускай пробует, нечего штаны протирать
Ну каждый со своей колокольни смотрит Для меня дневной оборот более 5 миллионов - вполне обычное дело, я специально пересмотрел всех брокеров и при таком раскладе тарифы Открытия вне конкуренции, вот просто поделился инфой
доход в справке 2-ндфл от брокера зачетный наверное выходит и справка красивая за миллиард?
доход в справке 2-ндфл от брокера зачетный наверное выходит и справка красивая за миллиард?
Есть такое
Довольно забавные у людей казусы происходят когда они в социальные фонды приходят какие-то документы оформлять. Там работники думают что указанный в справке доход - это прибыль и у них глаза на лоб лезут
Есть такое
Довольно забавные у людей казусы происходят когда они в социальные фонды приходят какие-то документы оформлять. Там работники думают что указанный в справке доход - это прибыль и у них глаза на лоб лезут
все правильно доход у него отличительнаые признаки - это код дохода, для некоторых доходов в целях определения налоговой базы есть коды расходов, бывают коды вычетов также для некоторых видов доходов
например для кода дохода зарплата, кодов расходов нет, коды вычетов бывают в минфине еще каждый год а то и чаще меняют коды, что то добавляют, что то убирают, что то тупо забывают подгрузить в базу данных, например для тех кто заполняет 3-ндфл в лк налогоплательщика, код как бы есть нужные а выбрать нельзя бывает и наоборот
помню некогда чтобы не писать друг другу поэммы когда какие у них косяки ставил в код дохода - ПРОЧИЕ, и что вы думаете убрали
вообще бывают забавные ситуации когда доход например есть, а кода соотвтствующего нет, с прочими они погорячились тогда - отняли у граждан возможность уплотить по определенным доходам налога...
Есть такое
Я сам помню как то охренел, когда первый раз справку увидел, а там прибыль полтора миллиарда, чуть не поседел.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.