Штирлиц проехал мимо Мюллера третий раз -Издевается- подумал Мюллер -Кольцевая- подумал Штирлиц
Повторяетесь. Я не сдавал, жду новостей. Почти неделю был в отъезде. Вижу что передвинули бумагу на ступеньку вверх. Интересно хватит ли у маркетмейкера сил удержать от роста.
вчера посмотрел, как выскочили наверх в этой какахе (это не я ее так обозвал, а кто-то здесь . И очень точно).
покупал по 22 рэ и чуть ниже . Совместно с одним-двумя максимум покупателями удержали уровень на три часа . однако выхлоп был слабеньким и без объемов. Какаха она и есть какаха. так что разгрузился с минимальной прибылью в пару-тройку процентов. прошло через меня порядка 2-2,5 сотен лотиков. оборот по обычке вчера был что-то в районе 10 лимонов - слезы. Но небольшой "прогресс" с ежедневными 300тырами.
короче, оставил я на развод пару десятков лотиков . Чисто человеческая привязанность , не имеющая никакого отношения к рациональному трейдингу)
как и у подавляющего обитателей этого форума))
повторяю - Вы просто теряете время.
вчера-сегодня Русснефть решила большинство моих проблем из-за месячного исследования мира ассенизаторов))
РуссНефть - конфетка, на максимуме время жизни позы в 10-20 лимонов буквально секунды . Ну, не мои стандартные 20 в месяц, но +13+14 % вытянул.
ох. а сколько я за этот месяц пропустил растущих бумаг! (( все из-за этого болота.
это будет отписка. В результате долгих и упорных изысканий всеми 50 тысячами сотрудников ЦБ РФ признаков противоправных действий контролирующих собственников публичной компании не обнаружено.
примечание: раздевать миноров - это их законное право. На том и богатеют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.