андрон у генерала есть следящая система (ОМОН) ВПРОЧЕМ КАК И У МЕНЯ сегодня мой омон подходит к компу вмдит аватарку РЫЖЕЙ и мгновенно комп был вырублен а до конца торгов осталось 2 часа как Мессинг я заставил телегу НЕ ПАДАТЬ все получилось неплохо дмитрНН
андрон у генерала есть следящая система (ОМОН) ВПРОЧЕМ КАК И У МЕНЯ сегодня мой омон подходит к компу вмдит аватарку РЫЖЕЙ и мгновенно комп был вырублен а до конца торгов осталось 2 часа как Мессинг я заставил телегу НЕ ПАДАТЬ все получилось неплохо дмитрНН
cегодня генерал дал РЫЖИКУ указание не брать телегу и ушел (с ее слов) в банчок это дима дибров с ним подружился выписал бабок на НГ И МЫ В ВЫИГРЫШЕ на НГ покажут нашего МИЛЛИОНЕРА дмитрНН
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.