Продажи первичного алюминия и сплавов уменьшились на 7,2%, до 896 тысяч тонн, средняя цена реализации алюминия (включает цену на Лондонской бирже металлов, региональную и продуктовую премии) в отчетный период составила 1,949 тысячи долларов за тонну, снизившись на 16,2%.
При этом убыток уже 100 млн $. Так что пи&дят они про себестоимость производства. Очевидно, что во втором квартале убыток увеличится ещё сильнее
Продажи первичного алюминия и сплавов уменьшились на 7,2%, до 896 тысяч тонн, средняя цена реализации алюминия (включает цену на Лондонской бирже металлов, региональную и продуктовую премии) в отчетный период составила 1,949 тысячи долларов за тонну, снизившись на 16,2%.
При этом убыток уже 100 млн $. Так что пи&дят они про себестоимость производства. Очевидно, что во втором квартале убыток увеличится ещё сильнее
Мельком глянул отчёт. Насколько я понял у них себестоимость 1633$ за тонну без учёта амортизации, с амортизацией соответственно выше, поэтому и убыток при средней цене реализации 1949$ за тонну.
C распродажей поздравляю... Клоза ниже 24.4 цели гораздо ниже 20.Пробьем и подтвердим нарисую. 45,45 Кролик ягодка опять....докупать не буду.Подожду фигуру.
C распродажей поздравляю... Клоза ниже 24.4 цели гораздо ниже 20.Пробьем и подтвердим нарисую. 45,45 Кролик ягодка опять....докупать не буду.Подожду фигуру.
Вот будет огонь если Норка тоже упадёт и не сможет платить дивы, Русал не сможет обслуживать долг и это трындец на многие многие годы...мда, всё очень плохо
Вот будет огонь если Норка тоже упадёт и не сможет платить дивы, Русал не сможет обслуживать долг и это трындец на многие многие годы...мда, всё очень плохо
Давно не смотрел ее.Вечером порисую.На работу опаздываю.Давние картины предполагали выход на 16.Подождем развязку Ирана и Китая.В июне ясно будет на сколько это растянется.
Закусывать, перезаходить надо. Вечером продал, а утром купил проданное вчера с премией и плюсом к портфелю. Не понимаю, неужели я один только так делаю?
Трамп надеется на «очень успешные» переговоры с Китаем
Президент США Дональд Трамп заявил, что смотрит с оптимизмом на разрешение торгового спора с Китаем. Во время выступления в Белом доме президент рассказал, что министр финансов США Стивен Мнучин вернулся из Китая после двухнедельных переговоров.
«Он только что вернулся из Китая. Через три-четыре недели мы сообщим вам, были ли переговоры успешными... Но у меня есть ощущение, что они будут очень успешными»,— сказал господин Трамп (цитата по Reuters).
Ранее господин Трамп заявил, что намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20, который намечен на 28–29 июня в Японии. Он рассчитывает на плодотворную встречу с главой Китая после обострения торгового спора.
Закусывать, перезаходить надо. Вечером продал, а утром купил проданное вчера с премией и плюсом к портфелю. Не понимаю, неужели я один только так делаю?
Адовая шлачина, Д шлаки после планок и то меньше сливают.
Да дело не в этом, просто обычные физики тарили потому что упало, просчитать поглубже, учесть вероятность снижения цены на алюминий, эскалацию торговой войны большинство из них не может или не хочет. Крупняк, избы все это прекрасно знали и выпускали прогнозы о росте Русала, его недооценке загоняли хомячков в лонг, а сами шортили и им наливали. Сейчас отмаржинколят половину, часть сами зарежут, а они наберут на лоях и тогда уже может и рост будет, но не сразу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.