Ох......ый рост по русаловски, давить с 33-х рублей, чтобы поднять до 28, теперь давить до 24-х чтобы потом поднять до 26? Рост был в 2017 году, а нынче, извиняюсь, это дерьмо собачье, уровня худших шлаков сектора Д.
я останусь, если шлепнется к 20 подключу валюту даже )
а я так и быть сбер префы в русал переложу
компания собралась хорошая, даже Карпов уже как родной.
Посидим до января 2020, авось чего хорошего высидим.
Плюс меня всё ещё занимает теория о увеличении фрифлота за счёт вывода новых акций на рынок. Хотя такие вещи должны уже подсветиться были. Вон в Тиньке старший вп продал пакет на 5 лямов, сразу все узнали и просели на 3.5%
Карпов нашел свою фишку, выпускает пар на мелких спекуляциях, получает удовольствие и продолжает спокойно сидеть ...
он ждет когда вы все скинетесь ему на прибыль типа взятка , что бы пакет продал dr_tank в ткс сами продают , потом сами же и откупают пакет если им надо
Карпов нашел свою фишку, выпускает пар на мелких спекуляциях, получает удовольствие и продолжает спокойно сидеть ...
он ждет когда вы все скинетесь ему на прибыль типа взятка , что бы пакет продал dr_tank в ткс сами продают , потом сами же и откупают пакет если им надо
Я не хочу, чтобы Карпов распродался... Хочу, чтобы он перевоспитался и научился ждать...
Я не хочу, чтобы Карпов распродался... Хочу, чтобы он перевоспитался и научился ждать...
я останусь, если шлепнется к 20 подключу валюту даже )
а я так и быть сбер префы в русал переложу
компания собралась хорошая, даже Карпов уже как родной.
Посидим до января 2020, авось чего хорошего высидим.
Плюс меня всё ещё занимает теория о увеличении фрифлота за счёт вывода новых акций на рынок. Хотя такие вещи должны уже подсветиться были. Вон в Тиньке старший вп продал пакет на 5 лямов, сразу все узнали и просели на 3.5%
Так с ФФ только Галицкий умудрялся MSCI дурить. Русалу не особо светит сейчас от увеличения ФФ, там же за какой-то период смотрят, а не в моменте. Питерский сказал в 2020 ждать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.