Ну не надо мешать дерипаса и его отношение к минорам с текущей ситуацией, когда менеджмент аудит проходит на предмет отсутствия коммуникаций с дерри. Баркер обещал улучшение корп управления, менеджмент в русале и в энплюс поменяли. Давайте поживем без фантомных болей немного уже, дадим шанс новому менеджменту.
Я бы лично хотел увидеть что-то такое на горизонте полугода. Сначала восстановление поставок, расчистка склада, нормализация денежного потока. Баркер так и обещал примерно. Не думаю что они будут сильно трястить над нами, но отсутствие старого подхода уже огромный плюс. До санкций контора стоила 42,5 и стремилась к 50, и это учетом говнистого мажора, так что странно сейчас горевать.
Риски завода уж сильно долгоиграющие, а через втбяку уж сильно гипотетические. Сначала неплохо бы фундаментально выправиться. Про поддержку - пока никто не отменял аллюминиевую проводку и прочие плюшки, которые выторговал дерри, ну не будут в явном виде в гос запасы покупать. А так даже в кризисный 18 год только 24% сбыта пришлось на Россию, а до того вообще 20. Цена на аллюминий в том же диапазоне, валюта в том же диапазоне. Мне кажется надо вернуться на те же 42,5 хотя бы, а оттуда уже смотреть на все озвученные вами риски.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.