Звонил мне тут на днях продажник из Тинькофф брокера. Состоялся следующий диалог: - Что-то вы мало сделок совершаете. Раньше было много, а теперь мало. Почему? - У меня тариф Инвестор, вот я и веду себя как Инвестор - купил и высиживаю прибыль, жду, когда мои акции вырастут в цене и принесут мне миллионы. - Понятно, чтобы помочь вам заработать миллионы мы предлагаем обнулить комиссию на месяц!
Грех было отказываться Попробую попипсовать на мелкую сумму, говорят это вызывает привыкание, поэтому обещаю осторожно.
Акции наши сегодня планкуют, Плюс 100% и дальше лютуют. Смотрю на стакан, держу стопку водки, На вилку нанизан кусочек селёдки. На график смотрю там свечи японские, Объемы на выкуп поставили конские. С запиской в магАзин отправил сынишку, Чтоб взял подороже папуле винишко. Ведь профит же надо сейчас отмечать. Тут голос: "Вставай на работу, проспишь еп твой мать!"
- Понятно, чтобы помочь вам заработать миллионы мы предлагаем обнулить комиссию на месяц!
А если сказать что уходишь от них, так вообще пожизненно обнулят, либо урежут в два раза. Я как-то собирался закрыть кредитку у них, так обнулили стоимость обслуживания годового тоже не стал отказываться))
Акции наши сегодня планкуют, Плюс 100% и дальше лютуют. ...
Эх мечты, мечты. не ждите, не будет этих растущих планок в Русале, ведь там где Карпуха - там глухо, мурыжить кукловод будет долго, выпустит даже по б/у не скоро.
Не знаю, почему так попадаю всегда в бумаги, в которые залезаю, ну не хотят никак расти. Понятное дело, что дело не во мне, но парадоксальным образом, стоит мне зарезать лося или выйти по б/у, как тотчас, как будто освободившись от невидимых пут, бумага взлетает ракетой через небольшое время.
К чему говорю, ожидание будет долгим, быстрого роста не будет, потому что Русал я держу и сдавать не собираюсь.
Галя, как-то совсем не равнодуша к господину Карпову. Ну нормальный чел. Он же с нами в лодке, помогает терпеть издевательство кукла и подкреплять боевой дух.
Эх мечты, мечты. не ждите, не будет этих растущих планок в Русале, ведь там где Карпуха - там глухо, мурыжить кукловод будет долго, выпустит даже по б/у не скоро.
Не знаю, почему так попадаю всегда в бумаги, в которые залезаю, ну не хотят никак расти. Понятное дело, что дело не во мне, но парадоксальным образом, стоит мне зарезать лося или выйти по б/у, как тотчас, как будто освободившись от невидимых пут, бумага взлетает ракетой через небольшое время.
К чему говорю, ожидание будет долгим, быстрого роста не будет, потому что Русал я держу и сдавать не собираюсь.
Не понимаю, как можно совет директоров назначать на субботу? Пятница лучше всего.
Вообще конечно завидую я этим директорам, не жизнь у них, а сказка. Никаких тебе проблем и хлопот, спокойная ненапряжная работа, статус в обществе, не говоря уже про деньги. У них много, очень много денег. Жизнь у них удалась, они берут от жизни всё.
А тут только и думаешь, мысленно говоришь, ну Русалушка, ну вырасти пожалста, будь так добр.
Не понимаю, как можно совет директоров назначать на субботу? Пятница лучше всего.
Вообще конечно завидую я этим директорам, не жизнь у них, а сказка. Никаких тебе проблем и хлопот, спокойная ненапряжная работа, статус в обществе, не говоря уже про деньги. У них много, очень много денег. Жизнь у них удалась, они берут от жизни всё.
А тут только и думаешь, мысленно говоришь, ну Русалушка, ну вырасти пожалста, будь так добр.
если бы случилось чудо , и русал включили бы в индекс, то нас это спасло бы больше всего, даже ссаный кукл не смог бы противостоять фондам , которые бы начали тарить русал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.