МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы на заседании 17 апреля отказал Братскому алюминиевому заводу "Русала" в исковом заявлении о расторжении договора о предоставлении мощности (ДПМ) с "Юнипро" из-за аварии на третьем блоке Березовской ГРЭС в Красноярском крае. Об этом сообщил ТАСС представитель "Юнипро" в суде.
Что верно? 10 лет какой-никакой опыт сын ошибок трудных. Учусь помаленьку. Теперь, когда Русал стал расти, я своего не упущу. Буду тянуть прибыль, высиживать.
Последний год тоже в минусе? ВТБ ты знатно летом подбил, купив по 38, я еще подумал, что нереально повалится ниже акции, прибыль которой бьет рекорды, а курс уже в 2 раза упал, но то же самое я думал в Мордовском сбыте, которому в 3 раза подняли тариф, но его акции до сих пор падают после твой покупки.
В Москве состоялся I Международный форум "Алюминий в архитектуре и строительстве — 2019" ... В быстрорастущих экономиках потребление алюминия на душу населения является одним из факторов высокоразвитости промышленности. В РФ этот показатель составляет 6,8 кг на душу населения, а в Германии и Японии, к примеру, 28 и 30 кг соответственно.
"В соответствии с подписанным соглашением банк ВТБ будет оказывать Таджикской алюминиевой компании содействие в финансировании закупок сырья. А в дальнейшем не исключено, что и в модернизации производства, повышении качества продукции", - сказал Путин журналистам по итогам российско-таджикских переговоров.
Российский предприниматель Олег Дерипаска заявил, что введенные против него американские санкции основаны на лжи. Об этом он рассказал в интервью Financial Times.
«Конгресс хочет больше крови, но Конгресс понятия не имеет, что происходит в России или где-либо еще в мире. Ими двигала вендетта, месть», — сказал он. Бизнесмен добавил, что для наложения санкций не было представлено «никаких фактов, никаких оснований, только грязная ложь».
Дерипаска отметил, что в американском парламенте сложилось неверное впечатление, будто причинение вреда частному бизнесу в России решит какую-то проблему. «Совершенно наоборот», — резюмировал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.