Да просто все сидят в ракете, заняли места и ждут роста, но никто не покупает. Думаете кукл что-ли вверх повезёт? Конечно нет. Он видит, что не покупают, вот от злости вниз цену и толкает.
Эх, Русал, когда же ты вырастешь
Так дивов не будет походу дела, из за стройки в Америке. Вот ребята и решили подслить, которые намного ниже брали в том году
Да просто все сидят в ракете, заняли места и ждут роста, но никто не покупает. Думаете кукл что-ли вверх повезёт? Конечно нет. Он видит, что не покупают, вот от злости вниз цену и толкает.
Эх, Русал, когда же ты вырастешь
Так дивов не будет походу дела, из за стройки в Америке. Вот ребята и решили подслить, которые намного ниже брали в том году
Да это так, минусишко небольшой... они ж экспортеры, валюта функциональная USD... выручка в USD, результат смотрят в USD... На расходы повлияет локальные/в России, но не сказать чтобы существенно.
Заявка-то моя по 27,95 из-за глюка какого-то не отправилась оказывается ) И в квике и на сайте всё пересмотрел - нет ) Это очень хорошо, а то уже сидел грустил, думаю наказали меня опять за спекуляции )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.