"В течение полутора месяцев <...> девять компаний из периметра "Русала" и En+ Group должны зарегистироваться [в САР на острове Октбярьский]", - сказал Алиханов. Он добавил, что новые резиденты САР завершают с Центральным банком РФ процедуры, необходимые для регистрации.
Задача Минпромторга заключается в том, чтобы до 2025 года обеспечить создание высокотехнологичных производств для переработки алюминия и нарастить объём до 2,5 млн тонн, рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров в рамках правительственного часа в Совете Федерации.
«Мы, не дожидаясь, как говорится, такой подстежки, ещё в 2017 году разработали правительственную программу по углубленной переработке первичного алюминия в стране. Из общего объёма в 3,8 млн тонн первичного алюминия в стране на 2017 год перерабатывалось всего 30 тыс. тонн, это все экспортировалась, и только потом уже покупали готовую алюминиевую продукцию. Разработав эту программу, мы за последние 2 года нарастили объемы переработки более чем на 800 тыс. тонн. У нас стоит задача до 2025 года обеспечить создание высокотехнологичных производств и нарастить объём переработки до 2,5 млн тонн первичного алюминия», — сказал министр.
мелькает заявка на покупку, на 100 000 + лотов UPD: только что исполнилась, кто-то купил 100к лотов
Завтра рост + 3 %
Не так. Завтра с утра гэп с открытия +3%, а вечером к концу торгов +10% рост. Вот тогда это будет номер. На чём такой рост? А хрен его знает, падал же ни на чём, ни на чём и вырастет.
В последнюю минуту был перелив. Я ваще паражаюсь с нашёй биржи. В глаза упор не видят манипуляции. Ясно понятно, что кто-то выставил лимитку и кто-то сразу же её закрыл, так что цена не шелохнулась В США сразу бы расследование провели на предмет махинаций.
Одно радует, это всё - к росту. Думаю завтра будет мощный рост вверх. Заждались уже. Да и видно, как уверенно цена от уровня 28 рублей отскакивает. 28 - скала, её не пробить!
Я в седле, и я в позиции, кукловод здесь - слабак! Хрен ему, я пересижу, а вот кукловод пересидеть не сможет. Ничего, я думаю, что на следующей неделе уже 30 увидим, а через две недели и до 32 дойдём. Потому что совершенно ни на чём было падение, чисто рукотворное. Многих ли выбил кукл? Думаю очень многих, но не меня. Меня ему ни за что не обуть, ни за что!
ПАСЕ на апрельской сессии большинством голосов приняла резолюцию, в которой впервые с момента кризиса призвала Россию сформировать делегацию, а также выплатить взнос в бюджет Совета Европы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.