на фр всегда нужно знать, что вас хотят на*бать, и вот осознавая это, и видя как все на 28 набиваются в поезд, становится страшно, т.к. ну не повезут они всех на 30+
Пока мысли не измЕните-Вас всегда будут Е...Ть.ИзменитЕ мЫсли и наЕ---ти ИХ.
на фр всегда нужно знать, что вас хотят на*бать, и вот осознавая это, и видя как все на 28 набиваются в поезд, становится страшно, т.к. ну не повезут они всех на 30+
нет, я так и буду думать, что цены на такие акции как русал всегда будут управляться ММ, частью работы которого и является отъем денег у спекулянтов и инвесторов, и нае*ать их можно выдерживая просадки в т.ч., а не меняя мысли
Я себя,порою,сам не пАнимаю..... Кролик знает.Но я вверх,через 24.8
Лунтик, нарисуй разворот от 28, так красивее будет...
Так раньше брать начал.Но ,кто Его знает?? Кукла?? Разве Алман только?? Оставил запас прочности.Вдруг опять в горы уйду?? На Июль планирую..край август.Не решил куда.Но на Фишт все так же манИт.Мамонт,гад,даст 168 ,пойду.
нет, я так и буду думать, что цены на такие акции как русал всегда будут управляться ММ, частью работы которого и является отъем денег у спекулянтов и инвесторов, и нае*ать их можно выдерживая просадки в т.ч., а не меняя мысли
Нет крестиков,Но согласен... Вот и надо его обмануть.Терпения Вам.
В поезд набивались на 30-29, вчера-сегодня у многих была конечная, выходили) Хотя сохраняется большая вероятность, что китайцы в понедельник опять в минус уйдут.
Это бывает, переживать особо нет смысла, будут еще возможности. НО! Главное сделать выводы. Я в этот месяц в двух бумагах в похожей ситуации: Русал и Сургут. В Русале видно по графику было, что 28 очень реально, а в Сургуте 24, но я везде начал покупать на 2 рубля раньше. На будущее решил, если покупать падающую бумагу, то надо ждать когда она отпадает до очевидных уровней внизу и постоит там - лучше не заработать, чем с лосем сидеть.
Это опыт, а опыт это череда ошибок) Я с ноября и на форму и на бирже, тоже такие планы были мама не горюй, как раз санкции снимать собирались, думал щас как возьму ЕН и русал и через месяц на банановой корке в форбс заеду на первую страницу ло*ара наивный)))) всадил почти 15% от дэпо из за беготни из бумаги в бумагу, все боялся еще больше потерять, когда проседать начинали, в итоге понял, что так делать нельзя, надо уметь ждать, ну вот к марту 15% вернул и еще 10% сделал, результатом доволен честно сказать. Тут как и везде халяввы и быстрых денег нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.