Может санкции введены опять, а мы не знаем! Ежегодно одно и тоже!!! Дивы будем уменьшать! Пусть выкупит пакет у нас и вообще дивы отменит! Пока структура совдира ГМК не изменилась дивы будут!!! Всем Привет!
Завтра Китайцы посмотрят на наше недоразумение, и скажут "Ну нахер"
Может случится чудо и отчет будет хорошим, может случится чудо и на хорошем отчете En+ подрастет, может случится чудо и на подрастающем En+ наша русалка не обдрищется завтра в очередной раз
Парни я давно так не ржал, что за упаднические настроения? Вы же не всей котлетой в Русале? Не всей.. Так что, ждём когда на нашей улице перевернётся грузовик с большими алюминиевыми огурцами, прошу заметить, именно огурцамми, а не чем то похожим на огурец У меня средняя 28.7 думал все, прикупил просто слаще не куда, уже мешки подготовил под бабосики, все овечек считали пока засыпают,а я бабки после того как Русал за 40 перевалил и в моих мечтах все должно было случиться буквально со дня на день, эх.. сколько воды утекло с того времени и что мы видим? все только начинается
Завтра Китайцы посмотрят на наше недоразумение, и скажут "Ну нахер"
Может случится чудо и отчет будет хорошим, может случится чудо и на хорошем отчете En+ подрастет, может случится чудо и на подрастающем En+ наша русалка не обдрищется завтра в очередной раз
Парни я давно так не ржал, что за упаднические настроения? Вы же не всей котлетой в Русале? Не всей.. Так что, ждём когда на нашей улице перевернётся грузовик с большими алюминиевыми огурцами, прошу заметить, именно огурцамми, а не чем то похожим на огурец У меня средняя 28.7 думал все, прикупил просто слаще не куда, уже мешки подготовил под бабосики, все овечек считали пока засыпают,а я бабки после того как Русал за 40 перевалил и в моих мечтах все должно было случиться буквально со дня на день, эх.. сколько воды утекло с того времени и что мы видим? все только начинается
Здравствуйте! Я не парень))) Я новичок. У меня средняя 41,5. Всё только начинается?)))
Не будьте к себе столько категоричны, я после первого лося, перестал держать все яйца в одной корзине ожидая ахеренно большого навара. 60% в Русале оставил, а на остальное играюсь, чтоб скучно не было то с ГМК от 13850 до 14300 то ленту по 195 взял до 216, коротаю время так сказать) мы в декабре такие ставки на ен+ делали Мама дорогая, все уже друг друга с 700+ поздравляли практически иииии? Хрена лысого))
Здравствуйте! Я не парень))) Я новичок. У меня средняя 41,5. Всё только начинается?)))
Вас в красную книгу надо занести))) 41.5 это мощно
Русал нарушает все правила технического анализа. Должен быть отскок, должен, он назрел. Наверное завтра будет назло шортистам гэп вверх и хорошо вырастем в течение дня. Надо и шортистов наказать. Так что завтра растущий день по факту будет, вероятно.
Русал нарушает все правила технического анализа. Должен быть отскок, должен, он назрел. Наверное завтра будет назло шортистам гэп вверх и хорошо вырастем в течение дня. Надо и шортистов наказать. Так что завтра растущий день по факту будет, вероятно.
Karpov72 тля, я тебе удивляюсь, как будто тебя в ВТБ небыло, неужели ничему не научился?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.