C интересом читаю про дивы. НО... чисто гипотетически: если грянут сссанкции+кризис. то кто будет вааааще платить дивы?! И здрасти. аднака...
Если грянут санкции и кризис, то вообще неизвестно кто будет платить дивы, а кто нет)) я думаю при кризисе многие их не смогут платить, не зависимо от серьезности и величины компании)
Столько ждать еще, и жить в этом китайском заливном болоте
1)Укрепление руб съедает прибыль ,в долл. укрепление рубля против Гонконского доллара. На 4% с 15 февраля 2) С мировой экономикой ,не все хорошо. 3)Итоги года 18 Русала не впечатлили инвесторов/спекулянтов.Провальный 4кв.(слишком переоценили итоги, в конце снятия санкций)
1 Будем ждать дивидендов от ГМК.НорНик. 2 Позитивный первый кв от Русала 3 рост гонк долл.
Думаю будет ещё 1 гэп вниз ,до уровня 29-28 Может ещё ниже Ещё ,большие деньги перекидывают из фонд рынка в облигации США 10-летние2,437% -12% от Макс 3марта было 2,766% Значит амеры готовятся к затяжному падению . По SP 500 дошли 2835 -2850 , потом пойдем к 2585 где решится что дальше.
Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50% без паники. — Уоррен Баффет
А вы видели когда - нибудь свой убыток ,каждый день по 15-20%? Я да . Это было в акциях сбербанка в 08году.
Не пишите , афоризмы других авторов. Пока сами , этого не испытаете......
Тоже теряла и знаю что это не легко(( но полностью согласна с Кроликом!!! Не совсем понятно, за чем ты становишься «Инвестором», если при каждом падение на 3-5 %, начинается нытьё...может просто не надо этим заниматься, если не можешь спокойно реагировать! Просто при каждом падении у некоторых прямо до истерики доходит!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.