странно конечно...на сайте моего брока тоже нет русала в списке маржинальных бумаг на открытие длинной позиции, но в квике в таблице купить/ продать стоит продажа только моего пакета акций, а вот в графе купить стоит количество акций, которое могу купить из расчёта свободных денежных средств, на полтора плеча...
Окончательно вводится? Или опробовано только заполнение ? У меня заявка с плечами заполняется без проблем, и "галочка" "использовать кредит" ставится, но при вводе заявки выскакивает сообщ. "нехватка средств" как раз на сумму превышения свободных денег. Почему тогда у др. КПУР от ВТБ плечи не проходят?
Окончательно вводится? Или опробовано только заполнение ? Почему тогда у др. КПУР от ВТБ плечи не проходят?
да вводится...выставлял и затем снимал заявку, заявка была зарегистрирована...
а вот если выставляю больше выделенного плеча, то выдаёт сообщение "превышен лимит по инструменту"...да и многих бумаг нет в списке маржинальности у моего брока, например РКК Энергия, хотя и на неё даёт плечи....
Ну вот, как и писал вчера - 600-700 лямов лимит освоили опять и тишина. 10 лямов зелени чей-то арбитраж в русале...пару изб резвятся, открывашка даёт выход на Гонконг, ВТБ по-моему ещё, БКС не з наю... Кто сообразил, можно было три дня уже по паре рублей рубить с папирки в день...😁😁😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.