Уверен, опять будут мотать нервы! Давайте порассуждаем, что ждёт большинство, которые в бумаге? РОСТА! Объявления о снятии! А его пока нет. Значит падаем! Хороших же новостей официальных не предполагается, а плохие на уровне слуха, постоянно появляются - "А вдруг не снимут?!"
Уверен, опять будут мотать нервы! Давайте порассуждаем, что ждёт большинство, которые в бумаге? РОСТА! Объявления о снятии! А его пока нет. Значит падаем! Хороших же новостей официальных не предполагается, а плохие на уровне слуха, постоянно появляются - "А вдруг не снимут?!"
На сей раз "А вдруг не снимут" не будет, на мой взгляд. Амеры должны пойти европейцам хоть на какие-то уступки. И, как выше сказано, китайцам не позволят стать молодцами. У Трампа есть двойной ход, и он им воспользуется. Да и в конгрессе сидят не ярые противники штатов. Покуражились и хватит. Так что санкции снимут и ценник запрыгнет сразу выше 35+ Всем привет, коллеги.
Сейчас по телеку на 1-ом канале в передаче "Большая игра" Алексис Родзянко заявил, что санкции с Русала сняты. Я что-то пропустил в новостях? И если это действительно так, то каким тогда нас ждёт открытие мамбы? Рублей 35-36?
Знаете, я вот недавно на бирже, но заметил, что все самые "драйвовые" новости, сильно влияющие на акции, появляются неожиданно и именно тогда, когда к акциям утрачивается интерес или вообще никто не ждет положительных новостей.
Думаю, что на выходных известный всем "мнучитель" в очередной раз объявит: "Санкции будут сняты! Мамойклянусь!!1", а 28 снова перенесут снятие и вот когда цена просядет за неделю, вот тогда и вынесут вердикт... часа в три ночи по Москве. Думаю перед новостью будет долгое молчание. А пока этого молчания не наблюдается. Если до 28 этот мучитель не разродится очередными обещаниями значит 28 все-таки снимут.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Наложение санкций постоянно откладывалось, сейчас на 28.01. то есть они неналожены.значит и снимать нечего, просто 28.01 их не введут. Следовательно, имели смысл только 2 процедуры, Минфин 19.12 собственно о том что санкции не налагаются и порнламент, который пытался противодействовать этому. 19.01 по истечению месячного срока имеет место быть решение о неведении санкций
Сейчас по телеку на 1-ом канале в передаче "Большая игра" Алексис Родзянко заявил, что санкции с Русала сняты. Я что-то пропустил в новостях? И если это действительно так, то каким тогда нас ждёт открытие мамбы? Рублей 35-36?
С чего бы? Риски санкций все равно сохраняются. думаю так и будет цена болтаться 30-32
С чего бы? Риски санкций все равно сохраняются. думаю так и будет цена болтаться 30-32
Посмотрите передачу. Там подробно разбирали Русал и Дерирыбку в целом. В том-то и фишка, что он не предположил, а дважды сказал о том, что санкции сняты. Согласился с ним и присутствовавший там Никонов и через "мост" Саймс и какой-то амерский политолог занимающийся вопросами санкций. Его и Саймса вывод был в том, что амеры с самого начала просчитались в расчётах, что повело за собой возмущение, как и в самой америке, так и в Европе. Потери от санкций (в связи с подорожанием алюминия) были слишком внушительными. Повторюсь, заявлено было о том, что санкции СНЯТЫ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.