Он не внёс, он ее подготовил вроде как, на случай если что-то пойдет не по мерикосовски.
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион? — Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.
"Я делаю это не потому, что решил, что конгрессу следует принять меры против этого соглашения (по снятию санкций. — Прим. ред.), пока что я не пришел к такому решению, а чтобы сохранить процедурные возможности для внесения такой резолюции, если она понадобится", — приводит издание слова Шумера.
"Я делаю это не потому, что решил, что конгрессу следует принять меры против этого соглашения (по снятию санкций. — Прим. ред.), пока что я не пришел к такому решению, а чтобы сохранить процедурные возможности для внесения такой резолюции, если она понадобится", — приводит издание слова Шумера.
Сдается мне что затянется эта эпопея надолго. Они ж там пишут в своем письме мол вопросы остались. И один из вопросов почему часть доли переходит ВТБ, который так же находится под санкциями. В общем болото какое-то
Сдается мне что затянется эта эпопея надолго. Они ж там пишут в своем письме мол вопросы остались. И один из вопросов почему часть доли переходит ВТБ, который так же находится под санкциями. В общем болото какое-то
Письмо от демократов. Простой запрос. Мнучин встретится объяснит. Но большего они не получат. Да может и не хотят, ТК усоловия сделки реально очень жёсткие для Дерипаски. Для блокировки нужно голосование в обеих палатах Конгресса, так что без шансов. Так что, думаю через неделю снимут санкции без проволочек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.