Все ждут ракету, серьёзно? Вы считаете что вам дадут заработать на движении вверх. То есть вот прям сейчас стоит купить 1000-2000-3000 лотов, и продать по 30, и быть в хорошем профите? Да проще бумагу вниз увезти, со снятием стопов.
Все ждут ракету, серьёзно? Вы считаете что вам дадут заработать на движении вверх. То есть вот прям сейчас стоит купить 1000-2000-3000 лотов, и продать по 30, и быть в хорошем профите? Да проще бумагу вниз увезти, со снятием стопов.
Это точно!!
а воз не треснет? Там интерес уже нарисован - много вниз двинуть не дадут. Но пошалить могут позволить.
Частично согласен. Если бы я стопы ставил на 31 (перед падением), то вышел бы с небольшим убытком. А когда папирка нарисовала 16-17 рубликов, как-то ЛОСЬ мне не приглянулся.
Господа паникёры вы на весь рынок посмотрите , сейчас всё в боковике , с небольшим понижение , бо все ждут отчёта пендостана по рынку труда , как выйдет так всё и начнётся . Купил гораздо больше и покупаю с каждым понижением , так как потенциал у компании есть , выходные это доказали , все малыши отдыхали а крупные грули бумагу на 31 задёрнули . Так что Шура не паникуйте , покупайте , покупайте она золотая))))
Задерг был чисто спекулятивный, чтобы вышли те, кто не успел. До 6 июня будут аккуратно раздавать, дальше судьба русала туманна. Еще возможен задерг от 27 до 29, но маловероятен. Если будет, то лучше выйти. Мое мнение.
Задерг был чисто спекулятивный, чтобы вышли те, кто не успел. До 6 июня будут аккуратно раздавать, дальше судьба русала туманна. Еще возможен задерг от 27 до 29, но маловероятен. Если будет, то лучше выйти. Мое мнение.
Трамп уже на своих твитах на одном алюминии сделал столько, что лет через 20 почитаем в мемуарах... А уж на третировании Китая, там ваще ппц... Плевать ему на невышедших, других тем по миру немеряно. Барыга конченный, и морда лица как у продавана с оптовки 90-х
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.