Русал - не смог договориться с китайскими компаниями о сотрудничестве на фоне санкций
19 апреля 2018, 11:53 Представители Русала на этой неделе встречались с китайскими компаниями и трейдерами, чтобы обсудить возможности покупки глинозема и продажи алюминия в Китай в условиях американских ограничений, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой источники, знакомые с ходом переговоров.
По словам источников агентства, представители компании не достигли каких-либо договоренностей с китайской стороной, которая высказывала осторожность в отношении любой сделки из-за риска нарушения санкций. https://rns.online/industry/Rusal-ne-smog-dogov...
Всё зависит от брокера. Насколько я слышал - ПСБ и Атон не будут обслуживать Русал, мой брокер подтвердил возможность торговли инструментом, так что ничего не поменяется.
А кто мог взять по 15, если по данному инструменту разрешено только закрытие позиции? Или как то можно?
Всё зависит от брокера. Насколько я слышал - ПСБ и Атон не будут обслуживать Русал, мой брокер подтвердил возможность торговли инструментом, так что ничего не поменяется.
Alcoa сократила чистую прибыль на 11% 19.04.18 Чистая прибыль американской алюминиевой компании Alcoa Corporation за первые три месяца 2018 года сократилась на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 274 млн долл., говорится в пресс-релизе компании.
Разводненная прибыль в пересчете на акцию за январь-март составила 0,8 долл. против 1,21 долл. за аналогичный период годом ранее. Выручка увеличилась при этом на 16,4% в годовом выражении – до 3,09 млрд долл.
Alcoa Corporation Выручка 1 кв 2017г: $2,655 млрд Выручка 2017г: $11,652 млрд Выручка 1 кв 2018г: $3,090 млрд
Что внёс Дерирыбка при приватизации надо только вернуть. Какая оценка может быть?Оспорить законность приватизации это не реально.Чумаданы $ заносили Чубайсу и копейки в бюджет.Агенство по приватизации(государство) им дало деньги на приватизацию.За наши налоги отобрали наши недра.
18.04.2018 WBMS: дефицит алюминия в январе-феврале составил 223 тысячи тонн
Согласно опубликованным данным WBMS, дефицит алюминия на мировом рынке составил в январе-феврале 223 тыс. т. По итогам всего 2017 г. дефицит металла составил 1 млн 103 тыс. т.
Спрос на алюминий в январе-феврале 2018 г. составил 9 млн 900 тыс. т по сравнению с 10 млн 110 тыс. т в аналогичном периоде минувшего года.
В феврале производство алюминия составило 4 млн 803 тыс. т., потребление – 4 млн 866,1 тыс. т. Запасы алюминия в феврале были на уровне 313 тыс. т.
Глава Федерации профсоюзов предложил национализировать «Русал»
19:04 15:02 Согласно предложению руководителя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаила Шмакова, компанию Олега Дерипаски, сильно подешевевшую после санкций, необходимо выкупить и национализировать. Председатель ФНПР на заседании генсовета Федерации обратил внимание на тот факт, что самое время национализировать "Русал". Он отметил, что цена на компанию сейчас минимальна, а в перспективе нужно будет перезапустить ее как государственный инвестиционный проект, сообщает РБК. Шмаков подчеркнул, что спрос на алюминий сохранится, поскольку спрос на металл достаточно велик, но прибыль от его продажи после национализации пойдет "не в карман собственника, а в копилку государства".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.