А Прохоров то снова красаучег, вот ему фартит, бизнесмен от бога). В 2008-м слил норку Дерипаске на хаях. Не так давно раздал русал, похоже, тоже на хаях. Молодца
У сбера кредитов русала на 8 миллир долларов значит по сути сбер станет владельцем данной компании скоро как вариант. https://www.kommersant.ru/doc/3392357
у втб тоже кредиты русалке но меньше чем у Сбера. он и падает меньше
Инвесткомпании BCS и «Атон» приостанавливают торги бумагами компаний Олега Дерипаски «БКС намерен до 7 мая полностью прекратить торги бумагами En+ и UC Rusal, в противном случае компания нарушит санкционный режим США», - сообщил один из источников. «Атон , как и ранее, также намерен придерживаться наиболее жесткого варианта применения санкций и отказаться от торгов этими бумагами», - сообщил второй собеседник ТАСС. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/investkomp...
я сегодня был в бешенстве когда мой брокер отмаржинколил меня, продал принудительно мои акции в районе 18 рублей, а после ценник пошёл выше сразу... я нищеброд теперь... могли бы на первой нижней планке и притормозить на несколько часов, нет же сразу на -46% ценник отпустили, это мерзко со стороны биржи было
я сегодня был в бешенстве когда мой брокер отмаржинколил меня, продал принудительно мои акции в районе 18 рублей, а после ценник пошёл выше сразу... я нищеброд теперь... могли бы на первой нижней планке и притормозить на несколько часов, нет же сразу на -46% ценник отпустили, это мерзко со стороны биржи было
Мда печально, я тоже слил по 18,5 сегодня и закрыл все остальные позиции с утра потери были терпимые 22% от депо с учётом русала, но потом я вшортил сбер с ВТБ на все плечи и вроде так себе -8% к концу дня.
Мда печально, я тоже слил по 18,5 сегодня и закрыл все остальные позиции с утра потери были терпимые 22% от депо с учётом русала, но потом я вшортил сбер с ВТБ на все плечи и вроде так себе -8% к концу дня.
Зашортил 18 - 22 русал
В ВТБ ниже 0,05 закинул, под конец дня вывезло.
МРСК юга взял под конец, чуть меньше процента плюс в кармане есть.
Но даже это все не смогло спасти от большого падения афк системы((
Инвесткомпании BCS и «Атон» приостанавливают торги бумагами компаний Олега Дерипаски «БКС намерен до 7 мая полностью прекратить торги бумагами En+ и UC Rusal, в противном случае компания нарушит санкционный режим США», - сообщил один из источников. «Атон , как и ранее, также намерен придерживаться наиболее жесткого варианта применения санкций и отказаться от торгов этими бумагами», - сообщил второй собеседник ТАСС. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/investkomp...
Пора выводить деньги с БКСа,... хреновый признак, им могут хвост прижать, и моим бапкам тоже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.