Понятно, что просадка немаленькая. 60 рэ. Почти. Но и зашли вы не по 500. Так что думаю стоит подождать. Бакс то все равно рублей в 60 уйдёт, а следом и РУСАЛ на 400+
Понятно, что просадка немаленькая. 60 рэ. Почти. Но и зашли вы не по 500. Так что думаю стоит подождать. Бакс то все равно рублей в 60 уйдёт, а следом и РУСАЛ на 400+
Спасибо, конечно будем ждать!!!))) Сил нам и терпения в этом ожидании!!!))
Глянул сегодня график - вроде на дневке неплохая свечная комбинация - рост два дня подряд - неплохой сигнал. Но вот объемы мизерные конечно. Хотя вчера были для Русала приличные - то есть народ тарился.
Я начал потихоньку заходить в русал с 350, недавно вышел из него без убытка, по 305 скинул со средней 295, считаю мне повезло, легко отделался, начну заходить пожалуй теперь с 260-250 ,потихоньку.
Я начал потихоньку заходить в русал с 350, недавно вышел из него без убытка, по 305 скинул со средней 295, считаю мне повезло, легко отделался, начну заходить пожалуй теперь с 260-250 ,потихоньку.
вчера акция закрыла в плюсе несмотря на общий негатив по рынкам, так что 250 могут и не дать никогда
Спасибо, конечно будем ждать!!!))) Сил нам и терпения в этом ожидании!!!))
Ну что господа, просядем на этой новости в понедельник?
ЕС ввел антидемпинговую пошлину на российскую фольгу
Еврокомиссия ввела антидемпинговую пошлину на импорт российской фольги. Под действие пошлины, размер которой составит 12,2%, попадает продукция компаний «Уральская фольга» и САЯНАЛ группы Rusal http://rusnod.ru/novosti/v-mire/ekonomika/ekono...
Да как обычно, хотели опять народ засадить, но начали как то вяленько. А неделю, как стояли на покупку огромные плиты, только вперед товарищи, к звездам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.