Закроется реестр акционеров "РУСАЛа". В повестке дня ГОСА, которое состоится в Москве 25 июня, - утверждение годового отчета по результатам 2014 года; распределение прибыли, в том числе, выплата (объявление) дивидендов, и убытков компании по результатам 2014 года; избрание членов совета директоров и ревизионной комиссии.
Развитие космонавтики, строительство самолетов военных и гражданских - одни из приоритетов правительства.Потребление алюминия будет расти. Русал преобрел месторождение по добыче бакситов на десятки лет вперед обеспечил себя сырьем. Коньюнктура в моменте против русала - припали цены на алюминий, но это временно. Рубль отскакивает от 49 руб - к 55 руб что покроет этот временных дизфактор.
Советую подбирать Русал с целью 360-400 в среднесрок, и далее только вверх!
Развитие космонавтики, строительство самолетов военных и гражданских - одни из приоритетов правительства.Потребление алюминия будет расти. Русал преобрел месторождение по добыче бакситов на десятки лет вперед обеспечил себя сырьем. Коньюнктура в моменте против русала - припали цены на алюминий, но это временно. Рубль отскакивает от 49 руб - к 55 руб что покроет этот временных дизфактор.
в целом поддерживаю, смущает только что долг у конторы немалый вроде
в целом поддерживаю, смущает только что долг у конторы немалый вроде
А у кого их нет, долгов то? Смотрите Северсталь, НЛМК и прочие - вверху уже давно! Мечел не в счет - там владелец просто беспредельщик!
Товарищи, подскажите пожалуйста. Взял РУСАЛ по 320. Сколько примерно мне придётся ждать уровня хотя бы 350? Может мне лучше закрыться с 10% убытком пока он совсем не упал, и взять вместо него ГПН?
Товарищи, подскажите пожалуйста. Взял РУСАЛ по 320. Сколько примерно мне придётся ждать уровня хотя бы 350? Может мне лучше закрыться с 10% убытком пока он совсем не упал, и взять вместо него ГПН?
Гарантий вам никто не даст. Я зашел по 302 руб. До 260 буду держать точно, ниже - буду думать....
у меня 304 цена. Думаю что сейчас и пойдем вверх потихоньку, а если еще и бакс поддержит ростом то не потихоньку а хорошо пойдем. то что бумага перепродана - это факт.
Дело в том в расписке 10 акций. Но акции в розницу дешевле.
Акции конечно ближе и понятнее, но они капец какие неликвидные. Вот когда все перейдут в локальные бумаги тогда будет комфортно. А так конечно уровень по Русалу интересный, можно покупать ИМХО я пока присматриваюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.