по 25 на отскок, а там на общем нервном фоне может и ниже макнут)))
Напрямую написал брокеру, собираются ли они вводить запрет на операции с акциями попавшими под санкции... Завтра ответ напишу
Я тебе и так отвечу: если торговать через отечественного брокера то не будет запрета, а если будешь торговать через иностранную дочку этого же брокера - то запретят.
Вон Мособлбанк бери и торгуй, а он под санкциями с 2014 года ходит)))
Напрямую написал брокеру, собираются ли они вводить запрет на операции с акциями попавшими под санкции... Завтра ответ напишу
Я тебе и так отвечу: если торговать через отечественного брокера то не будет запрета, а если будешь торговать через иностранную дочку этого же брокера - то запретят.
Вон Мособлбанк бери и торгуй, а он под санкциями с 2014 года ходит)))
В Атоне запрет стоит на Мосол О том и речь, что наши избы тоже страхуются
Практически все кредиторы русала отечественные банки....на сбыте в пиндосию потеряют около 10% от общего объема .... Имхо такой большой пролив неадекватен.
На последних минутах торгов уже заявка на продажу 50,000 лотов мелькала, боится народ открытия в понедельник
А что никто не вспоминает на постторгах окончательную цену с покупкой 95000 лотов?))) Что то никто в него не налил?
Ну не знаю, мне на постторгах как раз налили по 28,31, у меня там осталась небольшая заявка по 28,50 Про общее количество лотов ничего сказать не могу, не обратил внимания
Акции идут из рук А в руки Б, от продавца к покупателю и наоборот. Я думаю, что это касается и долгосрочных инвесторов. Инвесторы начинают нервничать, придавая слишком большое значение всем этим колебаниям. Если при этом они поддадутся панике и выйдут из игры на очередном сильном снижении рынка, в конечном итоге они проиграют», – говорит Богл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.