Доброго вечера Вам! Извините за невежество, есть вопрос: в чем различие РУСАЛ и ?
RUSAL plc это ммвб депозитарные расписки акций которые торгуются на гонконгской бирже United Company Rusal Plc ,а просто русал это просто русское название кипрской компании
Доброго вечера Вам! Извините за невежество, есть вопрос: в чем различие РУСАЛ и ?
RUSAL plc это ммвб депозитарные расписки акций которые торгуются на гонконгской бирже United Company Rusal Plc ,а просто русал это просто русское название кипрской компании
Благодарю! У меня в квике: RUSAL plc, я даже сегодня прикупил 500 лотов от нечего делать и отсутсвия идей. А пишут все про "РУСАЛ" или "Русал", а такого у меня в квике нет... Вот и возник у меня такой странный вопрос. На который Вы мне любезно ответили, за что Вам огромное спасибо!
Депозитарные расписки 1 к 1 му с акциями в Гонконге, ценник в долларах Гонконга 5.3... вот и считай, сорок рублей цена плюс-минус. Рдрки стоили 400 потому что 10 к 1 были к акциям... но их уже нет.
Депозитарные расписки 1 к 1 му с акциями в Гонконге, ценник в долларах Гонконга 5.3... вот и считай, сорок рублей цена плюс-минус. Рдрки стоили 400 потому что 10 к 1 были к акциям... но их уже нет.
А скажите пожалуйста, дивы приходят как обычно за минусом налоги или как?
А скажите пожалуйста, дивы приходят как обычно за минусом налоги или как?
Да также приходят как обычно ,но некоторым в валюте и без налогов ,скорее всего от брокера зависит.
С таким падением только самые терпиливые в папире останутся. Хочется верить, что падение носит краткосрочный характер. Новостей для таких падений не вижу, а она валится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.