как же всем мешают понятия деньги и жизнь. деньги и власть. деньги и инвестиции... где же то место в вашем мозгу, чтобы путать инвестиции с прибылью? а жить то долго собираетесь богатыми? Бизнес хочет войны // Олег Комолов. Простые числа. 2 года назад</b> https://youtu.be/qQVCMi7QE8E
в русале нужно выкупить весь фри. в сбере идет игра на объемы перед дивами. есть и взгляд .... но промолчу в свою выгоду пока. ======================= девушек с праздником! счастья вам всем!
в русале нужно выкупить весь фри. в сбере идет игра на объемы перед дивами. есть и взгляд .... но промолчу в свою выгоду пока. ======================= девушек с праздником! счастья вам всем!
прошу прощения но несколько напоминает палату номер 6 бредятинка какая то
хочу выкупить весь фри но не у вас а в сбере по 5 рублей я брат Дерипаски родной..
хочу выкупить весь фри но не у вас а в сбере по 5 рублей я брат Дерипаски родной..
в сбере идеально для России выкупить вторую половину акций, фри там не актуально. большую радость для сбера затрудняет невыполнение обязательств перед вкладчиками и замораживание выплат много лет уже.
в РУСАЛе же просто очень важно выкупить свободную часть и провести новую допку для разжижить долю мажоров. пока надо выкупить фри. оно великовато для роста акций.
в сбере идеально для России выкупить вторую половину акций, фри там не актуально. большую радость для сбера затрудняет невыполнение обязательств перед вкладчиками и замораживание выплат много лет уже.
в РУСАЛе же просто очень важно выкупить свободную часть и провести новую допку для разжижить долю мажоров. пока надо выкупить фри. оно великовато для роста акций.
так что вниз преимущественнее.
а вот Кролик пишет что Русал хочет прокладывать дороги из алюминия вместо асфальта а так же алюминиевые мосты как вам такой поворот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.