Ты меня аж напугал,зашёл в квик 300 ещё не пробили.
Ну что ждешь все?) Или вышел уже?
Ничего не продавал, но и не докупал. За неделю прибыль основательно похудела, но считаю что это временно, только терпеливый инвестор снимает все сливки. Жалко конечно что нет у нас другого алюминего гиганта на бирже. Сырьё резко подорожало, но вот эти корпоративные разборки мешают акции расти. На новосте про возможную допку (что потенциально плохо) упали до 316, не ниже. Думаю сейчас будет некий коридор дно кот. будет поддерживать Прохоров, а верх кот. не дадут продавить другие силы.
Ничего не продавал, но и не докупал. За неделю прибыль основательно похудела, но считаю что это временно, только терпеливый инвестор снимает все сливки. Жалко конечно что нет у нас другого алюминего гиганта на бирже. Сырьё резко подорожало, но вот эти корпоративные разборки мешают акции расти. На новосте про возможную допку (что потенциально плохо) упали до 316, не ниже. Думаю сейчас будет некий коридор дно кот. будет поддерживать Прохоров, а верх кот. не дадут продавить другие силы.
теперь я знаю с кого Носов писал свой рассказ "Фантазеры" )))
Ждемс) Кстати когда годовой отчет по Русалу будет?
Заводы РусАла в январе снизили ж/д отгрузку алюминия на 1% - РЖД Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Основные предприятия ОК "РусАл" по итогам января 2017 г. снизили отгрузку алюминия по железным дорогам РФ на 1% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г., до 278,2 тыс. тонн, говорится в материалах РЖД, с которыми ознакомился "Интерфакс". На экспорт было отправлено 245,7 тыс. тонн алюминия, что на 7% меньше, чем годом ранее. Объем внутренней отгрузки вырос на 87%, до 32,5 тыс. тонн. Погрузка глинозема в январе 2017 года увеличилась на 0,4%, до 552 тыс. тонн. При этом объем импортных перевозок глинозема снизился на 4,5%, составив 332 тыс. тонн. Внутренняя отгрузка, наоборот, выросла на 8,4%, до 220 тыс. тонн. Данные РЖД разнятся с цифрами "РусАла", которые компания, как правило, предоставляет позднее. Разночтения со статистикой РЖД, по мнению "РусАла", происходят из-за того, что РЖД учитывают алюминий, перевозимый в контейнерах, как контейнерный груз - без разбивки по роду груза.
10.02.2017 REUTERS УЗНАЛ О ПЛАНАХ ОНЭКСИМА ПРОДАТЬ НА БИРЖАХ 5% UC RUSAL
Группа «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова намерена разместить на биржах 5% акций UC Rusal с ускоренным построением книги заявок (ABB) в ближайшее время. Об этом сообщили банковские источники Reuters. ОНЭКСИМу принадлежит 17,02% UC Rusal. Исходя из текущих котировок компании на Гонконгской бирже, 5% в UC Rusal стоят $403 млн. Представитель принадлежащей Прохорову группы от комментариев отказался. Пресс-секретарь UC Rusal, в свою очередь, не был оперативно доступен для ответа.
10.02.2017 REUTERS УЗНАЛ О ПЛАНАХ ОНЭКСИМА ПРОДАТЬ НА БИРЖАХ 5% UC RUSAL
Группа «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова намерена разместить на биржах 5% акций UC Rusal с ускоренным построением книги заявок (ABB) в ближайшее время. Об этом сообщили банковские источники Reuters. ОНЭКСИМу принадлежит 17,02% UC Rusal. Исходя из текущих котировок компании на Гонконгской бирже, 5% в UC Rusal стоят $403 млн. Представитель принадлежащей Прохорову группы от комментариев отказался. Пресс-секретарь UC Rusal, в свою очередь, не был оперативно доступен для ответа.
Очень надеюсь, что они эти 5% выльют в стакан по рынку. Вот это реальный затоп будет! )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.