Если не будет какого-то весомого позитива для русала сегодня, то весь отскок по алюму к вечеру сойдет на нет. На данный момент, 70% что ГиП отработает, имхо. Не является рекомендацией к действиям.
Если не будет какого-то весомого позитива для русала сегодня, то весь отскок по алюму к вечеру сойдет на нет. На данный момент, 70% что ГиП отработает, имхо. Не является рекомендацией к действиям.
Шортить рано, надо же от определенной линии, а до неё ещё надо упасть.
Неиспользованный резерв: зачем «Русал» собирается перерабатывать алюминий в России Виктор Бодров 19 ноября 2021
В ближайшие годы «Русал» намерен приступить к созданию предприятий по переработке алюминия. В настоящее время он производит порядка 4 млн тонн алюминия в год, отправляя на экспорт около 3 млн тонн. Остальные 1–1,2 млн тонн «Русал» продает на российские заводы, выпускающие плоский прокат, профили, колеса, кабели и провода. Соответственно в «Русале» хотят сделать фокус на переработку в России всего объема производимого в ней алюминия.
По словам заместителя генерального директора «Русала» по продажам в России, СНГ и Китае Романа Андрюшина, сегодня во всем мире наблюдается сильное расширение заказов именно на продукцию глубокой переработки алюминия.
Кому мало можно еще купить. В чудеса я не верю. Даром никто не даст. Я Норку купил. Может и дадут дешевле, но тогда это будет совсем замечательно, но верится слабо. Посмотрим. Сейчас активируются паникёры и провакаторы на всех ветках всех форумов в сети. Будут визжать, что с понедельника даром раздавать будут. Все будут стараться взять еще дешевле.
Кому мало можно еще купить. В чудеса я не верю. Даром никто не даст. Я Норку купил. Может и дадут дешевле, но тогда это будет совсем замечательно, но верится слабо. Посмотрим. Сейчас активируются паникёры и провакаторы на всех ветках всех форумов в сети. Будут визжать, что с понедельника даром раздавать будут. Все будут стараться взять еще дешевле.
Энку надо - смотри как пытаются отнять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.