То, что чиновники возглавили борьбу с ковидом, косвенно свидетельствует о том, что ковид не так страшен как его малюют. Будь это, что-то типа бубонной чумы, чиновники бы спрятались за спины специалистов. А тут они просто хотят быть спасителями отечества к выборам президента и само собой немножко денежек заработать на этой борьбе. Оказаться, так сказать у корыта.
Да что же вы так узко мыслите то?)) (по доброму спрашиваю, без подколов) Почему вы считаете, что только мы от этого мучаемся? Весь мир сейчас как один концлагерь! Людей как баранов уже пометили номерами и гоняют стадо куда им нужно!
Меня не покидает ощущение бесполезности данных мер, т.к. с одной стороны идет суровое ограничение, с другой стороны авиасообщение не прекращается. Это наверное самое такое явное противоречие во всей этой борьбе с ковидлой.
За остальной мир говорить не буду, они давно уже многие из ума выжили и не помнят что говорили вчера, и не знают что скажут завтра.
Это дрессировка...
Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят.
Футуризм: Вы не можете залогинится в свой интернет-банк или личный кабинет брокера без предъявления QR-кода ... аминь! (например, недавно из открытия СМК-ски не приходили от Билайна несколько часов, теория заговора дает повод задуматься, а не тренируются ли?)
Я, конечно, специалист так себе, но, полагаю, что алюминий уже никогда дешево стоить не будет. Почему? Потому что мир переходит к чистой экономике и к чистому алюминию, а его себестоимость больше. То, что мы видим сейчас, - настройка рынка и поиск справедливой цены, не а просто эффект низкой базы после локдаунов и инфляция.
MarketTwits: ⚠️🇨🇳#сталь КИТАЙ - СТАЛЬ REDBAR = LIMIT DOWN (-8%)
⚠️🇨🇳#желруда КИТАЙ - ЖЕЛРУДА = LIMIT DOWN (-10%)
⚠️🇨🇳#уголь КИТАЙ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УГОЛЬ = -4%
🌎#ESG #квоты #рынок #мир #макро Евросоюз, невзирая на энергетический кризис, призвал создать глобальный рынок углеродных квот, чтобы "повысить цену на углерод" и таким образом снизить выбросы парниковых газов
🇷🇺#уголь #россия #keepcalm Решение G20 об отказе от финансирования новых угольных ТЭЦ за рубежом не повлияет на объемы добычи угля в России и спрос на него на зарубежных рынках - губернатор Кузбасса - ТАСС
Я, конечно, специалист так себе, но, полагаю, что алюминий уже никогда дешево стоить не будет. Почему? Потому что мир переходит к чистой экономике и к чистому алюминию, а его себестоимость больше. То, что мы видим сейчас, - настройка рынка и поиск справедливой цены, не а просто эффект низкой базы после локдаунов и инфляция.
И потому, что деньги обесценились резко.
Здесь сложно оценить, но факт есть факт: переход к "зеленой" экономике и инфляция делают невозможным возврат к прежним ценам. То же касается и нефти с газом. Скоро в ЕС начнет действовать углеродный налог, например. За экологию надо платить)
Здесь сложно оценить, но факт есть факт: переход к "зеленой" экономике и инфляция делают невозможным возврат к прежним ценам. То же касается и нефти с газом. Скоро в ЕС начнет действовать углеродный налог, например. За экологию надо платить)
Ага инфляция, но год назад она тоже была, но нефти это не мешало падать в пучину, уверен найдутся какие-нибудь факторы и в крылатом металле, надо лишь подождать.
Ага инфляция, но год назад она тоже была, но нефти это не мешало падать в пучину, уверен найдутся какие-нибудь факторы и в крылатом металле, надо лишь подождать.
Инвесторы пережили прошлый год весело и уже в хорошем плюсе. Всё ли спекулянты заработали?
Я быстро градусник беру И меж ладоней долго тру, Я на него дышу, дышу И про себя прошу, прошу: «Родная, миленькая ртуть! Ну, поднимись еще чуть-чуть! Ну, поднимись хоть не совсем — Остановись на `тридцать семь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.