Ну что местные балбесы, глумились вчера надо мной))) а тут вон оно чё откуппю ещё 25% вчерашнего шорта/)) остальные 50% в пятницу откуплю. Лонгустам балбесам привет!
Местные зарабатывают (не 2% наудачу)
2% заработал и радости полные штаны, в Русале люди уже по 100% и более сделали просто сидя ровно на жопе и не дергаясь.
2% заработал и радости полные штаны, в Русале люди уже по 100% и более сделали просто сидя ровно на жопе и не дергаясь.
Люди из русала заработали несколько раз иксы и до русала, причём без нервотрепки. Соответственно капиталы другие. А интрадейщики так и будут то + то -.
спасибо лангусты не за проифит. Готов прям сейчас откупить 25% шорта. Лонгусты, кто готов продать?)
Ну что местные балбесы, глумились вчера надо мной))) а тут вон оно чё откуппю ещё 25% вчерашнего шорта/)) остальные 50% в пятницу откуплю. Лонгустам балбесам привет!
Минус 2 это не минус 10. В пять раз разница, не?
Вшортил равными долями русал, Мечел и распадскую цель минус 10% по каждой акции от текущей цены!!! И да....в ЖОПу ваш супер цикл роста!!!
P.S. А сколько осталось после вычета налогов и комиссий?
При таком алюминии 80 руб за русал - нормальная цена с потенциалом 25-50%. Продолжаю докупать ёлочкой. С такой стоимость ЭЭ в мире дешеветь алюминий не должен. А поэтому 100-120 руб за папиру - это НОРМАЛЬНАЯ цена.
Ну вот человек заработал 5% и кажется у него это впервые, учитывая его истерику. А я тут сижу с 26.8 руб. и заработал чутка больше чем 5%.
Крепкий парень, не многие досидели ) Но объективно Русал оочень долго вылезал из ямы )
Очень похоже что Русал повторит судьбу Распадской. Козырей хоть отбавляй. 100 рублей за акцию через пару месяцев будет дешевкой мне кажется Сам еду с 50 рублей)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.