То что сейчас заявляет Русал это по сути начало торга. И из статьи видно, что у Русала есть козыри. Это отчеты перед ФАС аж с 2013 года, плюс инвест программа и козырной туз - закрытие перед выборами мало рентабельных производств. За такое Белоусову могут логарифмическую линейку, на которой он считает, вставить в анальное отверстие.
у русала козырь---это Сибирь-Русал это и есть Сибирь, а оттуда и с дальнего востока народ бежит-Путин за сибирь и дфо головы поотшибает....людей нет, Бам ветку солдаты срочники строят ,а тут заморозка русалом инвестиций в Сибирь на 350 млрд--огромная территория без людей, а рядом перенаселенная промышленная юго-восточная азия......
То что сейчас заявляет Русал это по сути начало торга. И из статьи видно, что у Русала есть козыри. Это отчеты перед ФАС аж с 2013 года, плюс инвест программа и козырной туз - закрытие перед выборами мало рентабельных производств. За такое Белоусову могут логарифмическую линейку, на которой он считает, вставить в анальное отверстие.
Вы не знаете, что такое кукла-перчатка? На нее нельзя серьезно злиться. Она не принимает решений.
Песков таким образом подтвердил, что Белоусов подложил в корыто ребенка, которого и выплеснули с водой. Я думаю, что это косяк и Белоусову его запомнят. Возможно, что в ближайшее время буду поправки для Русала. Не знаю правильно ли будет брать на плечи, но с уверенность можно сказать, что менеджмент Русала работает.
Андрей Медведев: У человека непосвященного вообще может возникнуть ощущение, что государство настолько рассредоточено, что одна структура не знает, что делает другая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.