Впечатление что будет выкуп у Векселя. Чтобы меньше дать эн+ опускают цену . А вексель за счет попыток дивов хочет цену поднять
Вряд ли так, включили бы тогда тяжелую артиллерию, в прессе пошла бы заказуха, ничего этого я не наблюдаю. Кроме того тогда стоило бы поднимать цену Эн+, что сделать несложно, обороты в копейку.
1. Шумиха такого типа типа всегда хорошо , можно за 2-3 недели заработать годовую зп 2. Шумиха и заказуха бывают только в случаи когда серьезные игроки . А экспорт данной продукции вероятен. 3. Цена на русал и эн+ не соответствует фундаменталу, так что вопрос времени.
Впечатление что будет выкуп у Векселя. Чтобы меньше дать эн+ опускают цену . А вексель за счет попыток дивов хочет цену поднять
Вряд ли так, включили бы тогда тяжелую артиллерию, в прессе пошла бы заказуха, ничего этого я не наблюдаю. Кроме того тогда стоило бы поднимать цену Эн+, что сделать несложно, обороты в копейку.
Судя по стакану вопрос с дивами решён как всегда...
🇷🇺🇩🇪#GAZA #авто #германия #водород #аэ "Группа ГАЗ" может организовать производство водородных электромобилей в Германии. В ближайшие месяцы машины пройдут необходимые испытания и сертификацию в Европ
⚠️Совет директоров "Русала" отложил рекомендацию по дивидендам за I полугодие до 12 августа - ТАСС #дивиденды #новости "русал" - в заголовке (независимый)
⚠️Совет директоров "Русала" отложил рекомендацию по дивидендам за I полугодие до 12 августа - ТАСС #дивиденды #новости "русал" - в заголовке (независимый)
дивы будут ушли считать размер дивов до 12 августа, может за прошлые годы насыплют...идет торг вариантов выплаты дивов...
у меня единственный вопрос, когда его начнут разгонять, на новости что дивы рекомендовали и отчет хороший или до этих событий недели за две. Дивам быть поскольку идет торг, если бы однозначно нет то уже объявили что не рекомендовать.
у меня единственный вопрос, когда его начнут разгонять, на новости что дивы рекомендовали и отчет хороший или до этих событий недели за две. Дивам быть поскольку идет торг, если бы однозначно нет то уже объявили что не рекомендовать.
Когда/если объявят, тогда и начнут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.