24 март 2021 20:27 RBC: алюминий подорожает в США и Европе
Согласно аналитикам Royal Bank of Canada (RBC), мировой спрос на алюминий превысит, по прогнозу, в текущем году его предложение на 0,3%, а в 2022 г. – на 2,9%, что вызовет сокращение запасов металла. Вследствие значительного роста транспортных и фрахтовых издержек и недостаточного предложения первичного алюминия и алюминиевого лома следует ожидать и увеличения цен на алюминий, особенно в США и Европе, полагают эксперты банка.
24 март 2021 20:27 RBC: алюминий подорожает в США и Европе
Согласно аналитикам Royal Bank of Canada (RBC), мировой спрос на алюминий превысит, по прогнозу, в текущем году его предложение на 0,3%, а в 2022 г. – на 2,9%, что вызовет сокращение запасов металла. Вследствие значительного роста транспортных и фрахтовых издержек и недостаточного предложения первичного алюминия и алюминиевого лома следует ожидать и увеличения цен на алюминий, особенно в США и Европе, полагают эксперты банка.
Он там не постоянно торгуется. Я заметила, что утром, потом вечером.
Сейчас уже вроде всё, закончил.
А может я ошибаюсь?
у меня эта ссылка не открывается..ты уже давала буду по той смотреть да в принципе не очень то он и нужен так для порядка
жирна селёдка то
Аааа... Это ты РУСАЛ в Гонконге смотришь... Да это верные цифры. Он сегодня там так закрылся, 4,49 гонконгских доллара... А я тебе скинула ссыль алюма в Шанхае. Её мне Казимирыч дал...
Селедка-а, жирная селёдка... Пироги мои и копчености-и-и-и... ( музыка Лаванда)
у меня эта ссылка не открывается..ты уже давала буду по той смотреть да в принципе не очень то он и нужен так для порядка
жирна селёдка то
Аааа... Это ты РУСАЛ в Гонконге смотришь... Да это верные цифры. Он сегодня там так закрылся, 4,49 гонконгских доллара... А я тебе скинула ссыль алюма в Шанхае. Её мне Казимирыч дал...
Это я перепутал Гонконг с Шанхаем Смотри будешь как Карлсон с этих пирогов будешь у зеркала вертеться со словами "Кто на свете всех милее Всех румяней и белее"
Это я перепутал Гонконг с Шанхаем Смотри будешь как Карлсон с этих пирогов будешь у зеркала вертеться со словами "Кто на свете всех милее Всех румяней и белее"
Наш Гадкий утёнок превратится таки в шикарного лебедя!
Теперь надо, чтобы этого шикарного лебедя оценили достойно, как подобает ВИП - активам: Лукойлу, НорНику и им подобным гигантам мировой индустрии. Хватит быть недооценённым!!!
🇷🇺#манипулирование #рынки #россия ЦБ РФ ЗА 10 ЛЕТ ВЫЯВИЛ БОЛЕЕ 100 СЛУЧАЕВ МАНИПУЛИРОВАНИЯ РЫНКОМ И 8 СЛУЧАЕВ ИНСАЙДЕРСКОЙ ТОРГОВЛИ – ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ЦБ В ИНТЕРВЬЮ РИА НОВОСТИ
❗️🇷🇺#wsb #манипулирование #рынки #россия #регулирование #соцмедиа ЦБ РФ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЯМИ В СОЦСЕТЯХ БИРЖЕВОГО РЫНКА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИХ ВЛИЯНИЯ НА ТОРГИ – ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ЦБ В ИНТЕРВЬЮ РИА НОВОСТИ
Интересно, кто такие эти манипуляторы? Каким образом они манипулируют нашим рынком?
Наш Гадкий утёнок превратится таки в шикарного лебедя!
Теперь надо, чтобы этого шикарного лебедя оценили достойно, как подобает ВИП - активам: Лукойлу, НорНику и им подобным гигантам мировой индустрии. Хватит быть недооценённым!!!
Русал - крупнейшая в мире после Китая алюминиевая корпорация! А её акция стоит всего-навсего ... ~50 центов! В сотни раз дешевле Белуги!
MarketTwits: ⚡️⚠️🇷🇺#ENPL #дивиденды СД EN+ БУДЕТ РЕКОММЕНДОВАТЬ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2020Г. НАМЕРЕН РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2021 ГОД В СООТВЕТСТВИИ С ДИВПОЛИТИКОЙ
⚡️🇷🇺#ENPL #отчетность ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ "ЭН+ ГРУП" ПО МСФО В 2020 ГОДУ СОКРАТИЛАСЬ НА 22,1%, ДО $1,016 МЛРД - КОМПАНИЯ
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA "ЭН+ ГРУП" ПО МСФО В 2020 ГОДУ СОКРАТИЛАСЬ НА 12,5%, ДО $1,861 МЛРД - КОМПАНИЯ
- ПРАЙМ
Сигналы РЦБ: #ENPG ⚡️СД ЭН+ ГРУП ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБСУДИЛ И НАМЕРЕН РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2020 Г ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ COVID-19 - КОМПАНИЯ
#ENPG ⚡️ ЭН+ ГРУП ОЖИДАЕТ ВЫРАБОТКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В 2021 Г ОКОЛО 70-80 МЛРД КВТ.Ч, ПРОИЗВОДСТВО АЛЮМИНИЯ - 3,8 МЛН ТОНН, НА УРОВНЕ 2020 Г - КОМПАНИЯ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.