что такое "справедливая" цена? Я знаю только одну цену - рыночную.
только думаю, резкого падения не было, потому что инвесторы уже учёные и риск "Дерипаска" уже был заложен в цену у долгосрочников
Рыночная цена, при которой оценка компании ниже стоимости её доли в другой компании - не может быть явлением постоянным.
согласен, но тут на цену давят риски. вообще, на бирже обращаются ожидания и риски. и сегодня риски выросли очень сильно, так как их даже просчитать невозможно.
❗️EN+ ОПРОВЕРГАЕТ СООБЩЕНИЕ BLOOMBERG О ТОМ, ЧТО ДЕРИПАСКА ПРОДОЛЖАЕТ ВЛИЯТЬ НА РУСАЛ - Reuters News #ENPL #id37211 #micex #новости "русал" - в заголовке (независимый)
"ЭН+ ГРУП" КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЕТ УТВЕРЖДЕНИЯ В СМИ О ВЛИЯНИИ ДЕРИПАСКИ НА РУСАЛ И СЧИТАЕТ ИХ НЕОБОСНОВАННЫМИ - КОМПАНИЯ - ПРАЙМ #новости "русал" - в заголовке (независимый)
"ЭН+ ГРУП" КАТЕГОРИЧЕСКИ ОПРОВЕРГАЕТ УТВЕРЖДЕНИЯ В СМИ О ВЛИЯНИИ ДЕРИПАСКИ НА РУСАЛ И СЧИТАЕТ ИХ НЕОБОСНОВАННЫМИ - КОМПАНИЯ - ПРАЙМ #новости "русал" - в заголовке (независимый)
Люблю, когда проливают что-то одно - дают что-то продать, чтобы что-то купить. Хуже, когда общая коррекция. Но наш папир гуляет, как всегда, сам по себе, молодца. Упал- отжался.
С такими перспективами алюминия на ближайшие годы, с такими ценами на него, вряд ли США найдут, к чему докопаться, или даже захотят это сделать в условиях таких цен на алюминий.
Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Поглядим. Пока внутренний расчёт у меня - в пользу Русала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.