А че он - за биткоином ходить должен? Добывает вроде алюм пока
Цена на алюм - не единственная составляющая. Есть другие факторы. Рынок сбыта, обстановка, сезонность, внешнеполит. риски РФ. "Слушайте" ритм Гонконга. А еще лучше съездите туда, посмотрите, как работает их "улица", чтобы лучше понимать "соль". Узкоплёночные - это вам не обмороженные русские.
Иззи, падение без объема означает отсутствие покупателя. Я вчера еще по итогу дня написал: покупателя - не было.
Чтоб понимать цену акций Русала, нужно съездить в Гонконг Че курите, где берете, есть контакты? из Азии походу возите
Цена на алюм - не единственная составляющая. Есть другие факторы. Рынок сбыта, обстановка, сезонность, внешнеполит. риски РФ. "Слушайте" ритм Гонконга. А еще лучше съездите туда, посмотрите, как работает их "улица", чтобы лучше понимать "соль". Узкоплёночные - это вам не обмороженные русские.
Иззи, падение без объема означает отсутствие покупателя. Я вчера еще по итогу дня написал: покупателя - не было.
Не патриотичный ты! Слушай сам ритм Гонконга. Держатели Русала будут слушать гимн Русала.
Чтоб понимать цену акций Русала, нужно съездить в Гонконг Че курите, где берете, есть контакты? из Азии походу возите
Я не шучу. По поводу курева: оно есть только в одном месте - на Ямайке. Поверьте мне, всё остальное - чушь. На Ямайке, кстати, я своими глазами видел тот самый бокситный заводик Русала. Я вообще много разного видел... Но не будем об этом.
Пока еще не перешли в фазу продаж - можем вернуться к росту. Тем не менее, картинка показывает, что моё решение полностью выйти из бумаги в пятницу было верным. Так что, Кролик, факты говорят о том, что жопа меня не обманула.
Пока еще не перешли в фазу продаж - можем вернуться к росту. Тем не менее, картинка показывает, что моё решение полностью выйти из бумаги в пятницу было верным. Так что, Кролик, факты говорят о том, что жопа меня не обманула.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.