#RUAL #ENPG 📊 В акциях Русала и EN+ замечено сильное расхождение за последний месяц, несмотря на то, что EN+ владеет 56.9% долей в Русале. Особенно сильное расхождение заметно сегодня.
#RUAL #ENPG 📊 В акциях Русала и EN+ замечено сильное расхождение за последний месяц, несмотря на то, что EN+ владеет 56.9% долей в Русале. Особенно сильное расхождение заметно сегодня.
Мы по матери должны быть 34,55
Будет алюм хотя бы 1900 будем стоить вернется соотношение 1Х20
Мы по матери должны быть 34,55
Будет алюм хотя бы 1900 будем стоить вернется соотношение 1Х20
ведущих мировых биржах в 11:23 моск.вр. 02.09.2020 г.:
на LME (cash): алюминий – $1780 за т, медь – $6707,5 за т, свинец – $1947,5 за т, никель – $15598,5 за т, олово – $18194,5 за т, цинк – $2531,5 за т;
на LME (3-мес. контракт): алюминий – $1815 за т, медь – $6686,5 за т, свинец – $1973,5 за т, никель – $15625 за т, олово – $18175 за т, цинк – $2555,5 за т;
на ShFE (поставка сентябрь 2020 г.): алюминий – $2138 за т, медь – $7628 за т, свинец – $2320,5 за т, никель – $18238,5 за т, олово – $21378 за т, цинк – $2985,5 за т (включая 17% НДС);
на ShFE (поставка ноябрь 2020 г.): алюминий – $2107,5 за т, медь – $7629,5 за т, свинец – $2323 за т, никель – $17907,5 за т, олово – $21482 за т, цинк – $2964 за т (включая 17% НДС);
на NYMEX (поставка сентябрь 2020 г.): медь – $6628 за т;
на NYMEX (поставка декабрь 2020 г.): медь – $6663,5 за т.
Казимирыч, ты чего написал? Я не успела прочитать...
привет, на таком алюминии только 32 прошибли--отстаем, рынок ещё спит ---берут всякое дорогое барахло типа яндекса и майла--я сейчас в газоне спекулю ловлю в шорт перевернуться--Кролик, приходи газон пиарить, а то там процентов 90 новых имбицилов пишут--старые куда то все слились,ветка тошниловкой стала--ноль инфы по делу
Казимирыч, ты чего написал? Я не успела прочитать...
привет, на таком алюминии только 32 прошибли--отстаем, рынок ещё спит ---берут всякое дорогое барахло типа яндекса и майла--я сейчас в газоне спекулю ловлю в шорт перевернуться--Кролик, приходи газон пиарить, а то там процентов 90 новых имбицилов пишут--старые куда то все слились,ветка тошниловкой стала--ноль инфы по делу
Привет, Казимирыч! Я пиарю только там, где у меня поза большая. Алюминий корректируется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.