пока цель 1850 баксов за тонну- арбитраж с китаем--но рупь как слабеет, просто тает и будет слабеть-20 процентов у русала продажи на Россию-остальное за доллары евро и йены--да и издержки- з-п, тарифы на эл энергию в рупях-это радует
пока цель 1850 баксов за тонну- арбитраж с китаем--но рупь как слабеет, просто тает и будет слабеть-20 процентов у русала продажи на Россию-остальное за доллары евро и йены--да и издержки- з-п, тарифы на эл энергию в рупях-это радует
Что-то Кроля, Вы в одиночестве вещаете. Новичок в отпуске? Давно на форумах не был. Как сидельцы поживают? У меня +7% от депо в рублях. Торгую полтора года. Но если в долларах пересчитать - увы в минусе (
Что-то Кроля, Вы в одиночестве вещаете. Новичок в отпуске? Давно на форумах не был. Как сидельцы поживают? У меня +7% от депо в рублях. Торгую полтора года. Но если в долларах пересчитать - увы в минусе (
Да, я одна. Казимирыч только, преданный Русалу ариец. Новичок давно наплевал и растер. В Роснефти застрял.
Да, я одна. Казимирыч только, преданный Русалу ариец. Новичок давно наплевал и растер. В Роснефти застрял.
У меня Русала не много. В основном металлурги. Дивы платят каждый квартал. Очень это радует. А вообще конечно курс рубля убивает весь энтузиазм (. Работал, работал, курс все нивелировал.
У меня Русала не много. В основном металлурги. Дивы платят каждый квартал. Очень это радует. А вообще конечно курс рубля убивает весь энтузиазм (. Работал, работал, курс все нивелировал.
а если держать часть в американских акциях,с 3-4 % див?
зря он наверно пытается точечно вдарить надо по площадям бить
Commonwealth Bank of Australia: китайский спрос на никель более активен, чем ожидалось
По мнению аналитиков Commonwealth Bank of Australia, снижение запасов никелевой руды в портах Китая сигнализирует об активизирующемся рынке никеля, ввиду того что китайский «аппетит» к никелю улучшается по мере увеличения спроса на нержавеющую сталь. Эксперты банка полагают, что китайский устойчивый спрос на никель может заставить думать, что мировой спрос и предложение никеля более уравновешенны, чем ранее ожидалось. Ранее в Commonwealth Bank of Australia полагали, что потребление никеля пострадает больше, чем его предложение, вследствие пандемии Covid-19.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.