Да блински ВЫ заберёте 1111-лотину у ПОРОСЯ по 28,000 наконец-то?......Чооо я зря натарил вчера по 27,305 что ли- сколько можно мурыжить?...Мне деньги нужны! ...Не доходит немного до 28,00 м всё тут...да ещё и лить на 27,555 пытаются ...............
Да блински ВЫ заберёте 1111-лотину у ПОРОСЯ по 28,000 наконец-то?......Чооо я зря натарил вчера по 27,305 что ли- сколько можно мурыжить?...Мне деньги нужны! ...Не доходит немного до 28,00 м всё тут...да ещё и лить на 27,555 пытаются ...............
Открывашка, говорят, прогнозирует 29 по Русалу в течение 2 недель... Подожди чуток.
Открывашка, говорят, прогнозирует 29 по Русалу в течение 2 недель... Подожди чуток.
МАЧЕТЕ не ждёт ,ОН - пипсует!......Мне уже по многу раз помимо этой 1111-лотины по 27,555...27,605....27,655 и 27,705 наливали : денег уже нет - одни акции : избавте ПЛИИЗ пжалуста меня от них (подсовываю по 77..111..333..444..555маленьку... ниже 28,000 ... ) ...
Конфликт между США и Китаем будет развиваться в рамках предвыборной логики ноябрьской кампании в США 2020 года.
Напряженность в отношениях двух стран зарождалась, когда Россия еще была частью этого предвыборного шоу в 2016 году. Но с тех пор многое изменилось. В частности, жесткие санкции против российских компаний и предпринимателей, введенные США.
Также не стоит забывать и об отношениях Китая с нашими европейскими соседями. Ситуация с Уханьским вирусом окончательно подтолкнула чиновников из ЕС к обсуждению необходимости диверсификации логистических цепочек и снижения экономической зависимости от Китая. Этому решению также предшествовали недружественная и агрессивная внешняя политика Пекина по отношению к европейским торговым партнёрам, а также установки Вашингтона, с которым европейцы так или иначе должны считаться.
Хотя, с учетом той позиции, которую китайская сторона заняла по отношению к своим давним российским партнерам в 2014–2018 году, оказавшимся в сложной санкционной ситуации и фактической торговой блокаде, включая отказ китайских банков и компаний от сотрудничества, думаю, что России стоит выбрать самый прагматичный подход и просто понаблюдать за тем, как будут развиваться события в ближайшие два года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.