Возобновление роста мировой экономики начнется не раньше второго полугодия 2020 года. Соответствующим прогнозом на фоне пандемии коронавирусной инфекции и падения цен на нефть поделились эксперты в беседе с «Известиями».
Специалисты отмечают, что в случае завершения активной фазы распространения коронавируса в июле 2020 года цены на нефть могут вернуться к показателям $50 за баррель и выше, а курс доллара откатится до 66–68 рублей. Однако в случае пессимистичных прогнозов из-за распространения COVID-19 рост глобального ВВП составит менее 1%, нефть не поднимется выше отметки в $35, а падение курса российской валюты может преодолеть отметку в 85 рублей.
а дональд иванович трамп сказал что вирусу хана в июле-августе или чуть позже
Мало ли чего он сказал. А по факту то вакцины до сих пор нет + он мутирует и уже оказывается 2 штамма! А если и дальше мутировать будет то будет не 2 и 3 штамма!
Вакцина вакциной, но как китайцы свою толпу народа умудрились без нее вылечить?
Это в Китае, а у нас в России, Европе и США только ещё всё начинается! Вирус уже во всех странах! В школах в России карантин до 12 апреля ввели! Не просто же всё так.
Это в Китае, а у нас в России, Европе и США только ещё всё начинается! Вирус уже во всех странах! В школах в России карантин до 12 апреля ввели! Не просто же всё так.
Начинается или кончается вопрос риторический, но вылечили без вакцины то как?
Вакцина это не лекарство, а прививка, вакцина предотвращает заболевание. Без вакцины их вылечили также, как лечат от гриппа или пневмонии - постельным режимом и антибиотиками/ингибиторами. Но 100% лечения ещё нет, да и не будет скорее всего.
Что-то тут реально на ветке царит приятный полумрак непросвещённости.
Это же хорошо на падающем рынке! Можно шортануть неплохо!
на дневках то минус надо иди ниже 17
От 6% до 4% шортанул, дальше сами как нибудь Мне много не надо, да и против я особого то падения, и так вон как опустили такую бумагу. Коррекция однако!
От 6% до 4% шортанул, дальше сами как нибудь Мне много не надо, да и против я особого то падения, и так вон как опустили такую бумагу. Коррекция однако!
На экспирации фьючей шорты со стопами в базисных активах могут и стряхнуть . Но в разных бумагах может быть по-разному. На Русал фьючерсы не торгуются, если только в алгоритмах роботов бумаги с др. инструментами увязаны (индексы, металлы и т п.)
Переболели все вот и вылечились, те кому судьба такая.
В долларах упали от хая уже на 60%. Опасно шортить думаю
Да, опасно, но риск благородное дело! Тем более я внутри дня! Пока вакханалия с вирусом не кончится, я в акции на долгосрок не зайду! Если и прикуплю, то тоже сдам все внутри дня!
Добрый вечер. Кто то может обьяснить , почему РУСАЛ падает? Заводы же не остановили, вирус в аалюминий не проникает. С 35 до 20 упасть изза ОРВИ это слишком
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.