Взял на отскок , средняя 22,08, просадки ниже пересижу, даже стоп выставлять не буду, иначе просто стряхнут. Когда-то пользовался прогой с автоматическим скользящим стопом, но сейчас как-то ручками надежнее, хотя это и менее прибыльный процесс. Будем посмотреть 1 апреля, какие фонды сливали.
Сдал, по заявке "не ниже 23,8" Хочется спать спокойно
Даже странно, в такой день у меня ни одной покупки. Мосэнерго, ТГК-1 - не дошли какие-то 1-2%, ММК - вообще копеек 20, Мосбиржа - жалкие 2% Купленная в пятницу Фосагро вообще вверх усвистела Кризис ненастоящий ! (с)
давай выкладывай что там еще позитивного редактор выдал для публикаций))))))))))0
Вот, расскажу я тебе и всем... На РБК сегодня задали вопрос, что позитивного дал вам коронавирус и упавшие рынки? Мужик позвонил и, довольный такой, говорит, что он закупился, так хорошо! Что это исторический момент и он, подготовившись, набрал на низах, всякого дивидендного, перспективного с горизонтом 15-20 лет... Торгует он год и не догадывается, сколько ещё мордавать будут... И завтра похоже, тоже... Так что мой трехлетний горизонт, это спекулятивная торговля.
Что же это такое. Вообще сбрендили так Русал лить. Если бы кто месяц назад мне сказал, что можно будет купить за 22,5, то не поверил бы. Если цены пойдут ниже, это будет полный идиотизм.
Дружище, ты вот как с другой планеты свалился... Автопромышленность стагнирует - палладий на хаях, пузырь на лицо, или ещё куда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.