Лунтик, ару бери, я там застрял Ты обещал 130 к сентябрю)
И помнишь ведь.У мне в секте ест кто напрягает меня уже год.Долгая бумага ,не играю.Цели подтверждаю..Купил Руслана,поставил капканы на животных.Зверь и Мамонт.Пока все в силе.Сегодня клоза нижняя.Цель 3570 у мамы.В Русе по прежнему.На 30 примерно плечи.Нет компа потому все примерно
Лунтик, ару бери, я там застрял Ты обещал 130 к сентябрю)
И помнишь ведь.У мне в секте ест кто напрягает меня уже год.Долгая бумага ,не играю.Цели подтверждаю..Купил Руслана,поставил капканы на животных.Зверь и Мамонт.Пока все в силе.Сегодня клоза нижняя.Цель 3570 у мамы.В Русе по прежнему.На 30 примерно плечи.Нет компа потому все примерно
Боюсь представить, сколько вам веков, магистр, если вы так долго проблему с железом решаете. По аре я напоминалку себе на начало сентября поставил) Там дата, ссылка на ветку и напоминание, или отблагодарить, или в глаз плюнуть
Боюсь представить, сколько вам веков, магистр, если вы так долго проблему с железом решаете. По аре я напоминалку себе на начало сентября поставил) Там дата, ссылка на ветку и напоминание, или отблагодарить, или в глаз плюнуть
Красавец.Ставлю символический рупь.Поддержишь??отправлю в случае вируса в любой детдом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.