Потому что когда явные сигналы пойдут на покупку - покупать уже поздно будет) Поэтому все и стараются угадать дно. Лудоманить по 0.25% - это для фанатов. По поводу своего мнения - сто раз его по русалу писал. Его на отчете бы и так и так завалили. Если не успеет на отчете норки отыграться, будет больно. Что-то мне подсказывает, что ожидаемых дивов не будет. Вроде при таких долгах по соглашению с кредиторами на дивах он крест ставит. По аре не знаю, жду отчета.
Чего то Вас тут не любят.(коль вы на вы)у меня все просто Треть рюкзака в лонге ТРЕТЬ хотел сегодня взять-не дозвонился.Треть на850 .Такой был план.Повезло..Цель 3570
Все мои любимые бумаги подешевели сегодня, но всё ещё дороговаты Только Мосбиржу прикупил от безысходности Русал всё же должен ниже сходить, может, даже к 30
Все мои любимые бумаги подешевели сегодня, но всё ещё дороговаты Только Мосбиржу прикупил от безысходности Русал всё же должен ниже сходить, может, даже к 30
Угу.Ещё бы Яндекс понять
Чего его понимать?) Яша перекуплен так же как и норка был. Только у норки хороший отчет, а у яши мало того, что не очень, так еще и акционерам платить он считает выше своего достоинства, вот и льют заразу.
Угу.Ещё бы Яндекс понять
Яндекс, да, хорош. А ведь была мысль купить по 2,900 ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.