Нда, Америка закрылась как-то без особого оптимизма, а Европа и подавно Похоже, не судьба мне в обозримом будущем остатки лонга выше 38 закрыть Скорее снова нарастить лонг придётся
Нда, Америка закрылась как-то без особого оптимизма, а Европа и подавно Похоже, не судьба мне в обозримом будущем остатки лонга выше 38 закрыть Скорее снова нарастить лонг придётся
Не сцать.Цель выше.Лонгуем.Я как вылечу бук зайду.Или по телефону на 36.1 начну
Бизнесу предложат компенсации по кредитам на экологические проекты
Минпромторг разработал механизм компенсации банковской ставки по так называемым зеленым кредитам, которые выдаются на экологические проекты.
По программе «зеленых» бондов государство возмещает предприятиям от 70 до 90% выплачиваемого ими купонного дохода, если взятые взаймы средства инвестируются в проекты по снижению отходов и выбросов промышленности
они мож и плюсуют, но после падения..а нам их догонять надо...то есть падать...так что оставьте свой позитив. Единственное, что может нам помочь - это немедленное объявление дивидендов в сумме 4 рубля на акцию
78771 / 2461 / 23232, +1109/+101/+2203 - погибших еще меньше, чуть прибавилось заболевших. Но все равно вирус похоже на спад идет.
79553/2628/25215, +782/+167/+1983 - Италия заразилась конкретно. много умерло опять. Не знаю как уже эту статистику понимать. Нужно усреднять за несколько дней теперь.
80174/2699/27668, +621/+71/+2453 - сегодня позитивно, но беспокоит Италия.
они мож и плюсуют, но после падения..а нам их догонять надо...то есть падать...так что оставьте свой позитив. Единственное, что может нам помочь - это немедленное объявление дивидендов в сумме 4 рубля на акцию
Всем привет, я по осени отдал долги, слил все как раз перед бурным ростом... прирожденный инвестор)))) А у вас тут такая идиллия.... А от Карпова есть вести? Как его лонги? Или чем закончилась его история?
Узнаю старый добрый Русальчик. Докупил немного. Тут и HK подтянулся до нас. Будем надеяться что несмотря на легкий слив, к годовому фин отчету подтянемся в район 38... ну а дальше будет следующая страница этой эпопеи.
ВСЕГО: 80 153 / 2 703 Южная Корея: 893 / 9 Италия: 231 / 7 Япония: 160 / 1 Иран: 61 / 14 =========== Катастрофы в ходе торгов в Америке не случилось. Индекс S&P500 упал на 3.35%, но сегодня с утра фьючерс отыграл почти что треть потерь. Рост числа инфицированных за пределами Китая слегка притормозил. А В Китае всё больше признаков возвращения к нормальной жизни, Apple сообщил о возобновлении работы более половины своих розничных точек в стране. • S&P 500 (накануне): - 3.35% • Фьючерс S&P500 (сегодня утром): +0.95% • VIX: 25.03 • Shanghai Composite: -0.6% • Brent: $56.8 • Доллар / юань: 7.01 • Доллар/рубль: 64.87 • UST10 – 1.407%, UST30 – 1.870%
Всем привет, я по осени отдал долги, слил все как раз перед бурным ростом... прирожденный инвестор)))) А у вас тут такая идиллия.... А от Карпова есть вести? Как его лонги? Или чем закончилась его история?
Пишет на смартлабе, что собирает инвестпортфель в долгосрок, купил офз...
А залив чет несерьезный какой-то, энергетика так вообще в плюсе, небось есть секретный план по строительству электрических заграждений от зараженных. Так вот, строить их надо из алюминия!
А залив чет несерьезный какой-то, энергетика так вообще в плюсе, небось есть секретный план по строительству электрических заграждений от зараженных. Так вот, строить их надо из алюминия!
Он нас оставил. Теперь у него наливается что-то в другом месте...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.