Лунтик, что там на 38,4? Кузябен на Инвестинге теребит свою пружину, а бешеный элиот орет ему, что облегчаться можно будет на 38,4... До этого надо терпеть. Я так организм не мучаю, облегчаюсь по нужде. Дивы у него усохли до 3 руб. Но тоже хорошо.
Лунтик, что там на 38,4? Кузябен на Инвестинге теребит свою пружину, а бешеный элиот орет ему, что облегчаться можно будет на 38,4... До этого надо терпеть. Я так организм не мучаю, облегчаюсь по нужде. Дивы у него усохли до 3 руб. Но тоже хорошо.
3 рэ - минимально....план - 4 рублья
Fuf/ еще возьмем 10% сверху .. потом 20%и . Остановимся на 60 и будем счастливы. Удачт!!!!!!!!
3 рэ - минимально....план - 4 рублья
4 рубля... Лорд тебе не родственник? Ты больше всех обещаешь!
И даже никто не хочет в попу выставить?? Иль вставить?? Цели отрисованы... Кому надо в попу?? Оставвляем желать лучшего.. ОЙ!!!! А !!! КакакАЙЙЙ торгем ... Цели две. Все помнят?? !!!!??? Я иду на 42.6 и пусть сдохнут все .....а я останусь жив и бумер пусть куда -нибудь исчезнет
И даже никто не хочет в попу выставить?? Иль вставить?? Цели отрисованы... Кому надо в попу?? Оставвляем желать лучшего.. ОЙ!!!! А !!! КакакАЙЙЙ торгем ... Цели две. Все помнят?? !!!!??? Я иду на 42.6 и пусть сдохнут все .....а я останусь жив и бумер пусть куда -нибудь исчезнет
Зачем тебе в попу? Ты заднеприводной? Ты уж как то поясняй ход мысли...
че за бред вообще, ничего не понятно...какие попы? куда вставлять, кому выставлять? кому лучшего желать? че за цели? откуда они такие?
че за бред вообще, ничего не понятно...какие попы? куда вставлять, кому выставлять? кому лучшего желать? че за цели? откуда они такие?
Наверное это какие-то вещества, в лучшем случае алкоголь.
По состоянию на июль 2019 года 97,4 % акций завода принадлежало компании «Алюминиевые продукты» (49,9 % «Алюминиевых продуктов» владеет дочерняя компания «Реновы» — «Ренова актив», остальные акции у ООО «Инвенсил» Владимира и Александра Скорняковых)
Бизнес группа Ренова контролируется Виктором Вексельбергом
По состоянию на июль 2019 года 97,4 % акций завода принадлежало компании «Алюминиевые продукты» (49,9 % «Алюминиевых продуктов» владеет дочерняя компания «Реновы» — «Ренова актив», остальные акции у ООО «Инвенсил» Владимира и Александра Скорняковых)
Кролик, в твоих интересах чтобы этот заводик работал плохо Конкурент КРАМЗа.
Блин, не знала... А если так, то почему Боинг с ними связался? Вексель под санкциями, КРАМЗ более достойная кандидатура для сотрудничества. Трааампушка!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.