Да и флаг Вам Россиийский Но я не тупой. Я азартный!!
ай Молодца -оживаеш это отлично
Фиг Вам ... снова один. Или Один,, Ну там ...про викингов Одна проблемма.. через много МММ . ВТБ докуплю,не пойму где. Липу здесь заберу. Шахту поберу 109. с целью ....вы помните. . Зверя начну брать 238 ..И пусть ВАм повезет...и пусть волна не смоет...
Фиг Вам ... снова один. Или Один,, Ну там ...про викингов Одна проблемма.. через много МММ . ВТБ докуплю,не пойму где. Липу здесь заберу. Шахту поберу 109. с целью ....вы помните. . Зверя начну брать 238 ..И пусть ВАм повезет...и пусть волна не смоет...
ИГРОК серфер ласчитывает на лакету - дед с урала -опытный уважаемый старейший трейдер -спокоен как будда -- купил и жди -10000% прав в отношении сургут префа \\\ у меня такая позиция в Русале -докупаю -основную часть \-мелочь туда сюда тосую
ИГРОК серфер ласчитывает на лакету - дед с урала -опытный уважаемый старейший трейдер -спокоен как будда -- купил и жди -10000% прав в отношении сургут префа \\\ у меня такая позиция в Русале -докупаю -основную часть \-мелочь туда сюда тосую
Не́вельск — город-порт на Дальнем Востоке России, административный центр Невельского района Сахалинской области. Расположен на юго-западном побережье острова Сахалин, на берегу залива Невельского Татарского пролива Японского моря, в 94 км от Южно-Сахалинска. Ближайший к Японии город РФ.
Не́вельск — город-порт на Дальнем Востоке России, административный центр Невельского района Сахалинской области. Расположен на юго-западном побережье острова Сахалин, на берегу залива Невельского Татарского пролива Японского моря, в 94 км от Южно-Сахалинска. Ближайший к Японии город РФ.
Там чего?? другие ориентиры?? Ладно Вам. Ругайтесь. Квик заработал .Бабке спасибо. Посмотрю клозу. там и спляшу
Там чего?? другие ориентиры?? Ладно Вам. Ругайтесь. Квик заработал .Бабке спасибо. Посмотрю клозу. там и спляшу
Тяжело тебе, на клозу смотреть надо, а я пляшу всегда в одну сторону...
Лунтик, что там на 38,4? Кузябен на Инвестинге теребит свою пружину, а бешеный элиот орет ему, что облегчаться можно будет на 38,4... До этого надо терпеть. Я так организм не мучаю, облегчаюсь по нужде. Дивы у него усохли до 3 руб. Но тоже хорошо.
Лунтик, что там на 38,4? Кузябен на Инвестинге теребит свою пружину, а бешеный элиот орет ему, что облегчаться можно будет на 38,4... До этого надо терпеть. Я так организм не мучаю, облегчаюсь по нужде. Дивы у него усохли до 3 руб. Но тоже хорошо.
Ты умничка,девочка... похожую потерял. Идите все в да ладно. Фотки были. Побуду один.
Сверни ему в трубочку.. и засунь куда влезет. Нет там ничего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.