Простите за оффтоп, но вспомнилась мне старая книжка у Белянина, с легким юмором для пубертатных подростков) Был там момент, который очень точно отражает, что с нами второй торговый день творят.
Екарный бабай оказался бодрым старичком с азиатскими чертами лица, двухметрового роста, совершенно голый, с таким... мужским достоинством... Узкие глазки округлились от восхищения - дед увидел, какое огромное количество мужчин собрано здесь в его честь. - О, Аллах акбар! Вай дод! Цигель, цигель, ай лю-лю! Гюльчатай! - С этими словами бабай схватил ближайшего черта, в мгновенье ока сорвал с него черные эротичные доспехи и, упоенно прищелкивая языком, опытно развернул беднягу спиной. - Я не Гюльчатай! - отчаянно вопила несчастная жертва насилия. - Базар кирякми! - строго прикрикнул дед, игриво шлепнув черта по пушистой заднице. - Сим балалам - карачун, секир башка! - И, не прекращая дурного дела, начал быстро раздавать имена следующим кандидатам: - Зухра, Зейнаб, Лейла, Зульфия... - Скиминок... - тонким голосом заскулил Владыка Ада. - Где ты выкопал имя этого демона-извращенца? Убери его! - Вах, вах, вах... - Екарный бабай наконец обратил умиленный взгляд на Люцифера: - Исямись, Гюльчатай... - Что он сказал?! - спрятался за трон мускулистый Люци. - Что вы ему очень понравились, - любезно пояснил я. - Он даже готов назначить вас любимой женой. Так сказать, Гюльчатай вне очереди! Меж тем озабоченный старик "окучивал" уже третью жертву, надежно держа за хвосты еще пятерых особенно привлекательных. Прочие, бросая оружие, беспорядочной толпой ломанулись во все двери, спасаясь от сладострастного крика: - Ай лю-лю!!!
Где вы дно то видите??? Ну хоть бы 32 дождались... Хотя и то ....сомнительно... Хвалитесь сначала как классно пипсует и как хорошо зарабатываете... А потом бац...и в ловушке ...
Я же тебе говорил не лезь... Ну нет никаких перспектив сейчас в Русале... Я тебе весь расклад дал по металлургам... Зачем судьбу испытывать и лудоманить на хаях??? Технически и до 30 укатают легко..ещё и на 27 свозят...
Кто держит на долгий срок в расчёте на 60, тому походы к 30 не страшны А кто пофиксился выше 36-38 ещё и перезайдёт с приличной выгодой Волноваться могут только те, кто спекулятивно покупал с плечами выше 35 и не вышел, я надеюсь, таких несознательных товарищей в наших рядах нет
Кто держит на долгий срок в расчёте на 60, тому походы к 30 не страшны А кто пофиксился выше 36-38 ещё и перезайдёт с приличной выгодой Волноваться могут только те, кто спекулятивно покупал с плечами выше 35 и не вышел, я надеюсь, таких несознательных товарищей в наших рядах нет
Я же тебе говорил не лезь... Ну нет никаких перспектив сейчас в Русале... Я тебе весь расклад дал по металлургам... Зачем судьбу испытывать и лудоманить на хаях??? Технически и до 30 укатают легко..ещё и на 27 свозят...
Я вышла во-время. Я же сказала, что буду ждать той цены, когда возьму на 30% больше акций.
А я вот не согласен - не вижу я стопов что-то пока и позитива на рынке. ГК завтра тоже поползёт за нами, там и мы вниз покатимся. Слишком быстро бумага без новостей отросла. Вот и есть мысль, что будут спускать минимум до пятницы включительно. Плюс не стоит забывать, что фонда в целом пока не сильно скорректировалась - упали металлурги и нефтянка. Сколько раз такое было, что после них все остальные начинали переть вниз? Сижу на заборе, а то всё депо вытрясут. Следующие серьезные сопротивления на 32 с копейками. Все остальное нахаляву проторговали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.