А я правильно понимаю что обмен гленкором русала на ЭН+ давно свершился? Сначала объявляли что часть в январе 19, часть в январе 20. Но у ЭН+ на сентябрь уже значится что Гленкор 10,55 процентов... Хочется какого то Корп позитива тоже. Хотя растем приятно конечно очень )
Так смешно на инвестинге читать комментарии в Норникеле)) то пишут 19.5 шорт шорт, то 20 шорт идём в шорт, то 20.8 всё точно в шорт в шорт))) а он идёт на 26000 и все ему похрен.
В палладии пузырь. Может сложиться когда станет понятно, что металла хватает для текущих нужд. Или не сложиться если не хватит.
Отвечу!! Наверное всем! Третий год.Два года учился ,потерял ......уфффф много.ТАперь ,вроде кака,научился.Торгую ,как завещал Мудрый.Без плечей и без энтузиазма. Еще бы научится как сестренка моя.В долгую.Годов так на три минимум.Пойдет ответ?? Нет?? Обосную.
Спасибо за ответ, Лунтик. Интересен опыт, чтобы самому не вляпаться. Я здесь год, но в профите стабильно 10%. Не проиграл в начале, потому что лет 10 назад проиграл 200 долларов на лохофорексе и уже прошел через радость, слезы, невролгию, бессоные ночи и т.п. Видимо тогда еще иммунитет сформировался.
Отвечу!! Наверное всем! Третий год.Два года учился ,потерял ......уфффф много.ТАперь ,вроде кака,научился.Торгую ,как завещал Мудрый.Без плечей и без энтузиазма. Еще бы научится как сестренка моя.В долгую.Годов так на три минимум.Пойдет ответ?? Нет?? Обосную.
Спасибо за ответ, Лунтик. Интересен опыт, чтобы самому не вляпаться. Я здесь год, но в профите стабильно 10%. Не проиграл в начале, потому что лет 10 назад проиграл 200 долларов на лохофорексе и уже прошел через радость, слезы, невролгию, бессоные ночи и т.п. Видимо тогда еще иммунитет сформировался.
самое главное Не расслабляться ! Поначалу всем (похоже) везет и кажется легко, а потом даже не заметно все меняется и начинается слив
720 шорт возьму первый лот пошел 630 цель 440 в интру в среднесрок 19728
Лунтик, есть большая просьба писать разборчивее. Просто начинающие и даже не очень, типа меня, не сразу понимают что за цифры 440, 630, 720 в норникеле когда бумага стоит больше 20000? Или например я знаю что такое ларек и зверь, но бяка - не знаю . Не я конечно могу полезть в гугл и найти, но это часто приходится делать
Долго думал.Я уже дома.Привет всем.Спать лягу. Ларек ,бяка и летун одна кАмпашка.Рисовать нечего.Фигура старая.Ларек-6,бяка 6,летун 130.По магниту потом отдельно.
Лунтичек, а Ларёк - это что?)))
Вот я о том же! Лунтик пиши разборчивей пожалуйста
Alcoa заявила, что ожидает роста спроса на алюминий в этом году.
Да, Alcoa, ожидает рост спроса на алюминий в этом году, но это ожидание на уровне 3%. Alcoa прогнозирует, что мировое предложение алюминия превысит спрос на целых 1 млн. тонн в 2020 году по сравнению с дефицитом в прошлом году в 900 тыс-1,1 млн. тонн. "Избыточные мощности Китая по-прежнему бросают вызов мировому рынку», - сказал генеральный директор Рой Харви в ходе телефонной конференции. «Избыточные поставки китайских полуфабрикатов будут экспортироваться в мир», что фактически вытеснит первичный алюминий на этих рынках. На этих радужных перспективах акции Alcoa упали за 2 дня на 12%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.