Кусать 80 тысяч лот? Нет, прошло полчаса, а даже 1 лот от него не удалось никому куснуть.
Наверное большинство как я ждут, что хотя бы на 27,0 сходит к нижней границе канала на дневке? Вот поэтому и покупцов не хватает. Так как нет дураков покупать по 28 с копейками, когда скорее всего сходит на 27,0. Там очень многие докупятся, там очень хорошая точка входа будет. Если конечно канал вниз ниже 27,0 не пробьёт, вот тогда точно никаких 30 к Новому году уже не будет.
Вот кстати только что на 22 тысячи лотов ливанули, нет, похоже вверх дорога закрыта, видимо всё-таки вниз пойдём.
... похоже вверх дорога закрыта, видимо всё-таки вниз пойдём.
да видимо так и будет, не слил я по 30, щас вроде тоже в плюсе нитуданисюда болтатся ижалка... буду на 26 с вами лосей пасти, хоть сберушка родной радует за неделю +6% налиль
Может это какой то аналитик Русаловский считал, считал,насчитал там что то, продал квартиру, машину, почку и вложил все в Русал..... И скоро рванет....
Может это какой то аналитик Русаловский считал, считал,насчитал там что то, продал квартиру, машину, почку и вложил все в Русал..... И скоро рванет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.